機首下方じゃなくて背景が地面うんぬんは理解できるけど、STTとVSLの件はちょっと何言ってるかわからない。別に解説文は間違ってないと思うけど… 俺が間違ってたらごめん
通報 ...
機首下方じゃなくて背景が地面うんぬんは理解できるけど、STTとVSLの件はちょっと何言ってるかわからない。別に解説文は間違ってないと思うけど… 俺が間違ってたらごめん
STTの件はごめん、サイドワインダーって部分読み落としてSARHとかも一緒くたにして考えてたわ。VSLはそもそもあの角度でロックしても20Gの9pじゃ意味ないしむしろ35GのR-27使うよねって感じ。
なるほどね理解。俺は割と9P使うかな。F-14がドッグファイトしてミサイル撃つ時って基本低速域だし20Gでも割と足りる印象。まあドッグファイトする頃には27R使い果たしてて9Pしかないって場面も割とあるけどね笑
同意。格闘やるような場面だともう27は投げた後なことが多いわな
9P意外と当たるのか、ちょっと戦い方を見直してみよう。リアアスペクトで使うならACMをPDじゃなくてSRCにしないといけないからついでにそれも書いておくか。(初心者の頃やり方が分からなかった)
可変翼最大、着陸フラップで旋回すると最強よ。そうすると相手が失速してへろへろもへじになってAB炊くでしょ。そうすると9Pですらぶっ刺さるという寸法よ。意外と普及してなかったのね...
可変翼は最大にしてたけどフラップ着陸まで出すのは盲点だったわ。教えてくれてありがとう。