名前なし
2024/10/21 (月) 19:14:37
666d1@d664c
このスペック見てたら今A止まりの本家C型開発する気失せるんだが…流石にこのBRでこのミサイル性能を出せるのは反則では?
通報 ...
?このBRでってトップBRじゃん何意味不明な事言ってるの?
意味不なことは言ってないと思うけど。木はCと同じBRなのにこの性能云々って言ってる。遠距離で投げ合うならアムラームの方が適正あるし軽いから全然反則ではないと思うけどね
好み程度の差のミサイルの上にC型はしょぼいけど一応対地誘導兵器有るんだから同BRは妥当じゃんBRバランスで言ったらF-15系だけ0.3上げてF-15系は同BRが妥当何だから意味不明でしょ。
なんでそんな突っかかり口調で言わなくてもいいじゃん😅意味不明なことは言ってないと思うし最初からあなたの考えを書くべきだったと思うよ
↑まあいいじゃんそういうの
F-15自体今の環境強いしCも全然強いよなんなら米はそのうちAMRAAMのC型も来るやろうし(今のままじゃ残念ゴミ性能だけど)
CとJM今どっちの方が強いのかって話じゃないんですかね…?
本家乗る気なくなるって書いてるから本家のC型も全然乗れるよって言いたかっただけ確かにこっちの方が強いけどBR変わる程の違いは無いと思ってるし将来的に新しいAMRAAMも貰えるかもしれんから作ってても損は無いよって
AAM-4はBR変わるほどの差は感じないけどAAM-3は射程の延伸が純粋に強くて(あとわずかに曲がりやすくなってる)EスパローとE-2スパローくらいの格差は感じるから査定次第では普通にBR差ある気はする。まあトップBRにいるうちはBR差はなくていいけど
15Aと15Jが同じの時点で15JMとCはBR変わらんと思うわ
アムラ消してくれれば差別化出来るのにねえ!!
AAM-4×4発とAAM-3×4発でも十分強いね
だよね。割とマジで米乗りとして消して欲しい
dev鯖の時点であまりにもAAM-4が文鎮みたいなスペックだったから後になってAIM-120が追加されたんだし、AAM-4がバフされた以上消しても良いんじゃないかと思う。但しAIM-120は試験運用での使用実績が有るのでGaijinが消してくれるかどうかは怪しい
まあ一応F-15JとしてAIM-120Bは実際に積んでるので積めてもいいと思わなくもない。今積んでるのAだけど
アムラ消すのは、AAM-4の誘導ロジック(データリンク/G負荷)※承認済みとモーター性能のバグレポを適用してからにして欲しい。これ適用されればAAM-4Bが早期に実装されて弱くなることを防げそう。
関係ないけどバグレポって承認されてから改善されるまでの順番ってどう決めてるんだろうか
致命的なのは数日なんだが、どうでもいいのは・・・