アムラ消してくれれば差別化出来るのにねえ!!
AAM-4×4発とAAM-3×4発でも十分強いね
だよね。割とマジで米乗りとして消して欲しい
dev鯖の時点であまりにもAAM-4が文鎮みたいなスペックだったから後になってAIM-120が追加されたんだし、AAM-4がバフされた以上消しても良いんじゃないかと思う。但しAIM-120は試験運用での使用実績が有るのでGaijinが消してくれるかどうかは怪しい
まあ一応F-15JとしてAIM-120Bは実際に積んでるので積めてもいいと思わなくもない。今積んでるのAだけど
アムラ消すのは、AAM-4の誘導ロジック(データリンク/G負荷)※承認済みとモーター性能のバグレポを適用してからにして欲しい。これ適用されればAAM-4Bが早期に実装されて弱くなることを防げそう。
関係ないけどバグレポって承認されてから改善されるまでの順番ってどう決めてるんだろうか
致命的なのは数日なんだが、どうでもいいのは・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AAM-4×4発とAAM-3×4発でも十分強いね
だよね。割とマジで米乗りとして消して欲しい
dev鯖の時点であまりにもAAM-4が文鎮みたいなスペックだったから後になってAIM-120が追加されたんだし、AAM-4がバフされた以上消しても良いんじゃないかと思う。但しAIM-120は試験運用での使用実績が有るのでGaijinが消してくれるかどうかは怪しい
まあ一応F-15JとしてAIM-120Bは実際に積んでるので積めてもいいと思わなくもない。今積んでるのAだけど
アムラ消すのは、AAM-4の誘導ロジック(データリンク/G負荷)※承認済みとモーター性能のバグレポを適用してからにして欲しい。これ適用されればAAM-4Bが早期に実装されて弱くなることを防げそう。
関係ないけどバグレポって承認されてから改善されるまでの順番ってどう決めてるんだろうか
致命的なのは数日なんだが、どうでもいいのは・・・