全力で逃げられたら追いつけますか...?(小声)
き、貴様は…俺がアサルトのコメント欄で同じような事言ったとき、「今でも入手できますか?(小声)」って余計なこと言いやがった野郎じゃないか!まぁ「狙撃ポジから押し出された」わけだから、俺がマウスで接近したときはまだ押し出した味方がそこにとどまっている事が多いよ……「全力で逃げようとしてもここは狙撃ポジ!逃げてもこの先は敵の射線が通っているから無理だ!」って感じでやっつけてやる!
これか。射線通ってるならでかいこっちが不利じゃない...?
上の俺の文がわかりにくいから修正するよ(修正したとこは赤文字)。やっぱり仕返しにはもってこいなんだよね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
き、貴様は…俺がアサルトのコメント欄で同じような事言ったとき、「今でも入手できますか?(小声)」って余計なこと言いやがった野郎じゃないか!まぁ「狙撃ポジから押し出された」わけだから、俺がマウスで接近したときはまだ押し出した味方がそこにとどまっている事が多いよ……「全力で逃げようとしてもここは狙撃ポジ!逃げてもこの先は敵の射線が通っているから無理だ!」って感じでやっつけてやる!
これか。射線通ってるならでかいこっちが不利じゃない...?
上の俺の文がわかりにくいから修正するよ(修正したとこは赤文字)。やっぱり仕返しにはもってこいなんだよね〜