APFSDS加えるかナーフ入れて欲しいな足も頭も反応鈍くて悲しいレオとかも手動で首まわしてるん?
ソ連MBTは全部砲旋回劇遅だからな。ちなみに昇降はもっと遅い
たぶんミスだと思うんだけどナーフ(nerf)って弱体化って意味だぞ(笑) 反対はバフ(buff)
これ以上ナーフしたら砲塔が回らなくなりそう
M10くらいの旋回速度になったりしてw
砲弾の貫徹力にナーフ入れてBRさげれないかなーと
T-44でも乗ればいいんじゃないかな
それだとランクⅥの開発進まないんですよねーAー
砲塔装甲厚見れば旋回速度も納得だよなぁ? というかAPFSDSなんて追加したらBR8.3くらいになると思うんですけど
br8.3でAPFSDSないMBTがいるらしい
下に挙げられてるT-55Aのクソ雑魚鋼鉄APFSDSよりよっぽど強いAPDSだけどな
T-55AのAPFSDSって鋼鉄でできてたのか...初めて知った。
M60A1「8.3でHEATFSが主力の戦車だっているんですよ」
君は速く防盾裏装甲を返してもらう&BR下がれ
APFSDSが追加されたのがT-55aだからそれに乗ればいい
T-55Aとかあれ粗大ゴミだろw
この子一時期はBIASの化身かってくらい猛威を振るってたもんだけど、最近はそうでもない感じなのかな?
当初は61式と同じBRだったんだぞ つまりそういう事だ
古い車両ゆえ弱点や対策が割と知られてるってのもあるだろうけど、相変わらず7.7としてはこんなものじゃないかなあ
まだ各国にAPFSDSが無かった頃is-6とデッキ組んでRB行ってたときは怖いもの知らずだったな
英国のHESHが弱体化された辺りからが天下だったな。今は貫通力改訂で大きく変わってしまった
今はこのレートでもHEATFS持ってる車両が多いからねー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソ連MBTは全部砲旋回劇遅だからな。ちなみに昇降はもっと遅い
たぶんミスだと思うんだけどナーフ(nerf)って弱体化って意味だぞ(笑) 反対はバフ(buff)
これ以上ナーフしたら砲塔が回らなくなりそう
M10くらいの旋回速度になったりしてw
砲弾の貫徹力にナーフ入れてBRさげれないかなーと
T-44でも乗ればいいんじゃないかな
それだとランクⅥの開発進まないんですよねーAー
砲塔装甲厚見れば旋回速度も納得だよなぁ? というかAPFSDSなんて追加したらBR8.3くらいになると思うんですけど
br8.3でAPFSDSないMBTがいるらしい
下に挙げられてるT-55Aのクソ雑魚鋼鉄APFSDSよりよっぽど強いAPDSだけどな
T-55AのAPFSDSって鋼鉄でできてたのか...初めて知った。
M60A1「8.3でHEATFSが主力の戦車だっているんですよ」
君は速く防盾裏装甲を返してもらう&BR下がれ
APFSDSが追加されたのがT-55aだからそれに乗ればいい
T-55Aとかあれ粗大ゴミだろw
この子一時期はBIASの化身かってくらい猛威を振るってたもんだけど、最近はそうでもない感じなのかな?
当初は61式と同じBRだったんだぞ つまりそういう事だ
古い車両ゆえ弱点や対策が割と知られてるってのもあるだろうけど、相変わらず7.7としてはこんなものじゃないかなあ
まだ各国にAPFSDSが無かった頃is-6とデッキ組んでRB行ってたときは怖いもの知らずだったな
英国のHESHが弱体化された辺りからが天下だったな。今は貫通力改訂で大きく変わってしまった
今はこのレートでもHEATFS持ってる車両が多いからねー