あいつ地上配備のイージスシステムみたいなもんやし、飽和攻撃か横向いてる時に沈めるぐらいしかない。ちなみにペイブウェイもGBU-8も無誘導爆弾もミサイルとガンで迎撃される
通報 ...
あいつ地上配備のイージスシステムみたいなもんやし、飽和攻撃か横向いてる時に沈めるぐらいしかない。ちなみにペイブウェイもGBU-8も無誘導爆弾もミサイルとガンで迎撃される
無誘導爆弾はミサイルで迎撃できないよ。ガンも当たるかは完全に運次第どころかかなり確率低いからそう簡単に迎撃されない
マジか、いつも投弾したらCIWSかって精度で落とされるからそういうもんやと思ってたわ。
まあパンツのレーダーが投射物も完全に検知できるからよほど注意散漫じゃ無い限り、落ちてくる爆弾も飛んでくるミサイルも全部撃ち落とせるからなぁ
無誘導も機関砲で迎撃できるんやな…初めて知った
誘導爆弾なのかマーベリックなのかわからないが落とせないのが1つある。ロックオンもできるんだがミサイルが通用しない奴がいる
あれかなりバラけるから当たるかどうかは結構運だけど。爆弾も全部撃ち落とせるのはさすがに盛りすぎ
そもそも数発落とせるだけでもぶっ壊れだから…。
分隊で一斉に10発ほどのマーベリックで飽和攻撃するのだ