ソ連がMig-25作り、米がヤベェと思ってF-15作って、今度はF-15に対してソ連がヤベェとおもってSu-27が出来た流れだった希ガス
つまり今の高性能レーダーとミサイルでF-15連中を一方的に叩き落すのは、かつてロシアがやりたかったことだった…?
あのゴミレーダーを高性能レーダーとか言うのやめてくれ笑
F-15よりかはましだから()
TWSある以外15の方がレーダーはいいと思うけど武装で負けてるから何とも言えんな
あの頃のMig-25は「マッハ3出る格闘戦特化のマジでやべー奴」って認識だったからアメリカは白目剥いて泡吹くレベルで慌てたからな。(いざ鹵獲してみると旋回お断り直線番長で壮絶な肩透かし食らったのは有名な話…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり今の高性能レーダーとミサイルでF-15連中を一方的に叩き落すのは、かつてロシアがやりたかったことだった…?
あのゴミレーダーを高性能レーダーとか言うのやめてくれ笑
F-15よりかはましだから()
TWSある以外15の方がレーダーはいいと思うけど武装で負けてるから何とも言えんな
あの頃のMig-25は「マッハ3出る格闘戦特化のマジでやべー奴」って認識だったからアメリカは白目剥いて泡吹くレベルで慌てたからな。(いざ鹵獲してみると旋回お断り直線番長で壮絶な肩透かし食らったのは有名な話…