敵機の操縦索壊してゆっくり降下していくのみの機体へ横槍入って発火、そのまま落ちて判定は自分のキルになったけど、発火させた味方から「ナイスキルスティール!」ってファンメ来たわ。どう返答すべきか…無視でもいいけど
通報 ...
敵機の操縦索壊してゆっくり降下していくのみの機体へ横槍入って発火、そのまま落ちて判定は自分のキルになったけど、発火させた味方から「ナイスキルスティール!」ってファンメ来たわ。どう返答すべきか…無視でもいいけど
無視。いちいち相手しても仕方ない
1枝と同じで無視。どうしてもムカつくなら理由書いた上でリプレイ見直せハゲとでも送ろう
まあ相手にしても仕方ないか。別に粘着してくる訳でもないし
ゲームシステム的にキルスティールできるんだから撃墜判定取らないで放置してる方が悪い。日本人のマナーを海外に押し付けるor求めるのはナンセンス。
まるでKSを気にせず行うのが日本人みたいなこと言われてもな…ここにも自分がKSされて発狂してる顔真っ赤よく居るし
枝の文章的にKSを気にせず行うのが日本人ではなくKSを気にし過ぎなのが日本人では?
墜落確定機体に追撃かけるのは時間もったいなさすぎる
面倒くさがった結果なんだから受け入れるしかない
そもそもキルスティールの無いFPS・TPSって存在するの?
割と大手のFPSは「キル確定アシスト」みたいな概念があるよね。惑星も導入予定らしい
ほぼキルと同等の報酬とスコアが入るだけでも違うよね…これだけでアホを減らせると思うと。
絆キルシステムを実装していたガンオンはよかった
その代わり後ろから弾垂れ流して絆キル狙う機体が大量発生したじゃないですか・・・フルダブとアンネマンサが一生後ろからミサイル垂れ流してるのがおもんなくて引退した
爆風弱体化された後のガンオンは面白かったですよ。たしかに絆狙いのバルカン擦りとかはありましたけどキルスティール恐れてミリ残りの敵を逃すより万倍マシだと思います。
中途半端にすると奪ってくるの分かってるのに倒しきらない方が悪い。倒しきってれば今回みたいに絡まれることも無かった。
でも逆の立場だったらブチ切れるでしょキミ
え、これってKS的なムーブをした味方が結局キル取れなかったのを「木にKSされた!」ってキレてたという話ですよね。味方がアレなだけで木はなんも悪くなくないですか…?
木を叩く奴は非表示でok。いつメンって感じだから
了解、シベリア送り!
解釈間違ってないみたいで良かった
操縦索破損してるのが分かっててパクったなら木が悪いけど後から操縦不能になってるのを知ったんなら仕方ないんじゃない?一応礼儀としてすまない操縦不能だと気付かなかったんだとか返しておいた方が次マッチした時ダル絡みされてTKされるリスクを下げるかもしれない
木が操縦策壊した後に放置してた敵を味方が発火させたけどキルは木に入った話
先に木が操縦不能にして放置してたのか、勘違いしてたわ
操縦索切断←木主、発火←後から撃った味方。すこーし分かりにくいけど先に操縦索を切った木主に撃墜判定で、後から燃やした味方みたいな敵が発狂してるって話。ただこれで木主が顔真っ赤で発狂してる側と受け取ってる人はもうちょっと冷静に文章読んだ方がいいよ…。
分かりづらくてスマンがそれであってます。まあ相手も勘違いとはいえ文句ひとつで溜飲が下がったと思って気にしない事にします
「My shot was "not" KS, and your one was "not nice" KS.」こんな感じでどうじゃろ?
煽りに見える。he lost controlで事実のみ言えば良いかと
大体killの一つや二つでグズグズいうやつはクズ。優秀なやつは黙って機体を有利な態勢を作ってもう1killする
その1,2killで報酬が大きく変わるスキルボーナスってものがありましてね... カッコつけたいのか知らんが、流石にその意見はイタいぞ
ksはmine mine mine mineてmemeある程度には海外でもバカにされてる行為だよ笑。木の場合は無視で良いが
俺そういうファンメきたら「HAHAHA EZ」って返すようにしてるわ。っていうかKSされたならファンメ送らずにTKすりゃいいのに…自分は少なくともそうしてるし、KSするときはTKされる覚悟なんだけど…みんな違うの?
えぇ...キルするよりも報酬減るんだから意味なくない?空RBでKSなんてよく起こるのにそのたびにTKしてるの?
釣りだよ
ksした奴がtkされてるの見るのは楽しい。風流。ks側が発端だから庇うのも無意味
このゲーム、他人のイザコザ見るのがなかなか楽しいからな…。飛行場で予備機体にTKされてるF-14とかルート争奪戦で押されて川に落ちるT-80とか見てると味方の戦力とかを心配するでもなく面白いと思ってしまう
これ定期。所詮青色の敵よ。
1度目は無視だが同じ奴の2度目は粛清する
KSっぽくなってしまった時はsryなり言った上でその青タグのプレイヤーの動向は気にするね