俺そういうファンメきたら「HAHAHA EZ」って返すようにしてるわ。っていうかKSされたならファンメ送らずにTKすりゃいいのに…自分は少なくともそうしてるし、KSするときはTKされる覚悟なんだけど…みんな違うの?
通報 ...
俺そういうファンメきたら「HAHAHA EZ」って返すようにしてるわ。っていうかKSされたならファンメ送らずにTKすりゃいいのに…自分は少なくともそうしてるし、KSするときはTKされる覚悟なんだけど…みんな違うの?
えぇ...キルするよりも報酬減るんだから意味なくない?空RBでKSなんてよく起こるのにそのたびにTKしてるの?
釣りだよ
ksした奴がtkされてるの見るのは楽しい。風流。ks側が発端だから庇うのも無意味
このゲーム、他人のイザコザ見るのがなかなか楽しいからな…。飛行場で予備機体にTKされてるF-14とかルート争奪戦で押されて川に落ちるT-80とか見てると味方の戦力とかを心配するでもなく面白いと思ってしまう
これ定期。所詮青色の敵よ。
1度目は無視だが同じ奴の2度目は粛清する
KSっぽくなってしまった時はsryなり言った上でその青タグのプレイヤーの動向は気にするね