爆撃しないでスパロー担いで低空ヘッドオン番長すればよくね? 勝てるかって言ったらキル取れても味方がアレだから勝てないと思うけどどうせ爆撃負けしてスコア0ならキルとればスコアになる
通報 ...
爆撃しないでスパロー担いで低空ヘッドオン番長すればよくね? 勝てるかって言ったらキル取れても味方がアレだから勝てないと思うけどどうせ爆撃負けしてスコア0ならキルとればスコアになる
頭向いてる敵にACM向けてもHDM向けてもロックしないんだよなんかしらんけど、全くしないわけじゃないのがまた腹立つ
ACMHDNがなかなかロックしないのはまあ他の機体でもままあることなんで諦めて机を殴るしかない
つれぇのだ、先にグリペンとかSu27触ったのが運の尽きやった
そいつら先に触っちゃうとファントムって時点でもうつらそう
F16とかF15とか今後FA18とか考えたらアメリカ進めないとと思ってセールで買ったんだけどねしんどいね
ファントムの性能がよりわかるよね
アメリカ進めるならコイツじゃなくてBR10付近のプレミアム四兄弟買ったほうがいいと思う
A-10は持っててそれなりに使ったけど流れでA-6買うかF-4買うかでこっちにしちゃった・・・米育成のためでもう一つ買うのもなんかあれだし諦めてこっちで運良くロケカスできるとかスパロー当たるとかできる機会があることを祈るわ・・・
A-10でF-5E開発してそれ乗り回した方がストレスフリー説
クレジットもな、ほしいねん・・・ちなみにシミュレーターはフライトスティックないし試したら離陸する前に死んで心が折れたから無しや・・・
SBは特にこいつに限ってはフライトスティックが必要なほど繊細な操作必要ないからな。マウスジョイスティックの設定でラダー感度ゼロにする(ラダーはキーボード操作する)、SASを使う、双発機なので左右エンジンの立ち上がり時間に差があるからブレーキ踏みながらエンジン出力を上げる、ファントムは重いので十分に加速してから機首を引き上げる、あたりか。特にSASを使ってないと速度乗ってないうちに急に機首が上がって死ぬ。
ACMもHDMもPDのほう使わんと低空でロックオン厳しいから注意ね、あとトップ引いたときはスパロー6本持って高高度行ってスパロー投げるといいで