ドイツのOzelotの上位互換みたいな性能のミサイル搭載しててこっちの方がBR低いのは普通におかしいでしょ。探索レーダー無いこと考えてもBR9.7は行っていいよな。
通報 ...
ドイツのOzelotの上位互換みたいな性能のミサイル搭載しててこっちの方がBR低いのは普通におかしいでしょ。探索レーダー無いこと考えてもBR9.7は行っていいよな。
Stormer HVM「機関砲持ち、すり抜けないツヨツヨミサイル(英国比)持ちの君も10.7送致やな()」 このBR帯の対空議論ストーマー君基準で考えると全部OP対空車両に見える問題。とりあえずストレラとストーマーのBRはチェンジで
イギリスはさっさと赤外線式の近接信管持ちの撃ちっぱなしミサイルを実装してもらって……
Ozelotはレーダー+TVD持ちでかなり強いからなぁ...ストレラと一緒に10.0に上げてもろて
陸メインのモードやから黙って落とされろゴミ飛行機共ついでにスティンガーもバフしてBRそのままでいいよ
(BR10.3の対空車両より明らかに強いのに9.3とかいう狂った査定してる🐌に突っ込んでるんだぞ)
チャパレルが10.3で81式が10.0なんだからこんなもんでいいよ CAS機が暴れるのはトップBR帯だけでいい
でも確実に10.3ストーマより2段階くらい上の性能ではある感じはするぞ
じゃあ11.0が妥当って言ってほしいのかな
×11.0に上げろ ◎ストレラに比べて対空能力が1~2段格下なストーマが10.3でこいつが9.3という運営の査定が頭おかしい
次のBR改定でツングースカ共々上がればいいですね鼻ほじ
(……どうしてストーマー君周りの話の趣旨を理解せず半ギレするんや)
私が悪うございました。