私もフレアの数が12発になってますね、ついでにレーダーもMTIモードと通常のモードが勝手に切り替わります。フレアとチャフが勝手にゼロになるときはメニューで満載してゼロになります。この機体の場合は勝手に12発に制限してくるので別のバグではないでしょうか?
通報 ...
私もフレアの数が12発になってますね、ついでにレーダーもMTIモードと通常のモードが勝手に切り替わります。フレアとチャフが勝手にゼロになるときはメニューで満載してゼロになります。この機体の場合は勝手に12発に制限してくるので別のバグではないでしょうか?
レーダーの自動切換は仕様です。チェンジログを確認してください。
本当は72発?つめるはず
表記には60発って書いてあるからバグなのでは?
高度1500m以下で機首を地面に向けてる間だけMTIが使える。前みたいに1500m以下で機首を水平に向けたり上を向きながらMTIが使えなくなった。
仕様なんですね、恥ずかしい。それにしても使いにくくなりましたね。
じゃあマルチパス軽減も相まって地面這っての格上殺しがあんまできなくなったのか
代わりにレーダーロックからそのまま赤外線ロックに移行できるようになったので24Tは奇襲性アップ
あとMLD共々旋回性死んだんで、今まで勝ててた奴には勝てなくなったし、ボトムでF-16やF-15に絡まれたらワンチャンすらなくオシマイ
11.3最強課金機はSファンになるんだろうか
旋回性ががっくり落ちたのはだいぶキツい
以前フランカー開発に使ってて、乗りやすくて愛用して開発が終わった今でもたまに乗ってたから寂しいな…
うげげ1500m以下でも上向きでMTI使えなくなったのか。得意としていた低空からの24R突撃がダメになってしまったんだな悲しい
このレーダー切り替えって実機がそうだったってことで良いんだよね?