やったッ!ターレットリングを抜いたぞ!→旋回装置・砲閉鎖機「残念でした~」 これも多い
それはどの戦車でもあるから・・・貫徹に余裕があるなら普通に正面装甲撃てばいいし、相手の足が止まってたりしてゆっくり狙えるなら跳弾されないように砲塔正面がいい
砲塔正面は隠し装甲があるからオススメしない
顔面は確かIS-1より硬かった気がする
そりゃもちろん抜ける貫徹があるならって話よ。どんな紙でも傾斜があればワンチャン弾かれる可能性があるからね。顔面抜けないなら当然車体でしょ
抜ける貫徹があっても弾かれるのがソ連戦車だゾ
それは単純に貫徹足りてない定期
45mm程度に跳弾させられる砲弾とか50mm砲かなにか
角度浅いと貫徹力とは別に跳弾が発生するゾ 特に貫徹の高いAP系は跳弾に弱いから(ソ連は除く)車体傾ければ結構弾くゾ
↑お前のid見てたら案の定ドイツプレイヤーだったわしかもソ連のネガばっか 第一rbでのティーガーh1が産廃とかいってる時点で昼飯の角度もしないようなpsのないプレイヤーなんだろう。しかもrbならマーカーでないから向かい合って戦闘することも少ないのに…荒れる原因にもなるし巣から出ないでくれないかな?
挑発的な発言をする人も出ていきましょうね。
すごい疑問に思ったから聞くけど関係ないのに燃料投下して何がしたいの?誰もお前の話してないしお前が発言しなければここで終わった話なのに…もしかして仲裁に入ってるつもり?だとしたらやめた方がいいよ。
忠告感謝するよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはどの戦車でもあるから・・・貫徹に余裕があるなら普通に正面装甲撃てばいいし、相手の足が止まってたりしてゆっくり狙えるなら跳弾されないように砲塔正面がいい
砲塔正面は隠し装甲があるからオススメしない
顔面は確かIS-1より硬かった気がする
そりゃもちろん抜ける貫徹があるならって話よ。どんな紙でも傾斜があればワンチャン弾かれる可能性があるからね。顔面抜けないなら当然車体でしょ
抜ける貫徹があっても弾かれるのがソ連戦車だゾ
それは単純に貫徹足りてない定期
45mm程度に跳弾させられる砲弾とか50mm砲かなにか
角度浅いと貫徹力とは別に跳弾が発生するゾ 特に貫徹の高いAP系は跳弾に弱いから(ソ連は除く)車体傾ければ結構弾くゾ
↑お前のid見てたら案の定ドイツプレイヤーだったわしかもソ連のネガばっか 第一rbでのティーガーh1が産廃とかいってる時点で昼飯の角度もしないようなpsのないプレイヤーなんだろう。しかもrbならマーカーでないから向かい合って戦闘することも少ないのに…荒れる原因にもなるし巣から出ないでくれないかな?
挑発的な発言をする人も出ていきましょうね。
すごい疑問に思ったから聞くけど関係ないのに燃料投下して何がしたいの?誰もお前の話してないしお前が発言しなければここで終わった話なのに…もしかして仲裁に入ってるつもり?だとしたらやめた方がいいよ。
忠告感謝するよ。