前に気になって調べたんだけど、いくつかの板(Forum,Reddit)で「2S38のベースになってる後期型のBMP-3車体は油圧サスがオミットされてる」ってコメントを見た
オミットされてるのか…コストダウンですかね?俯角が−5度しかないから多少なりとも俯角確保であったらなって思いながら使ってたんだけど、まあこのままでも十分強車両だから問題はないんだけど油圧サスあっても面白かっただろうなぁ
まぁ信頼性とコスト面だとどうしても油圧サスは不利になっちゃうし、忘れがちだけどそもそも2S38は対空砲なので油圧サスそらないよね…とはなる
あ、確かにこの子対空砲なの忘れてましたね…対空砲運用だと仰角あればいいもんなぁちなみにこの子についてる浮みたいなのて浮って認識でいいのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オミットされてるのか…コストダウンですかね?俯角が−5度しかないから多少なりとも俯角確保であったらなって思いながら使ってたんだけど、まあこのままでも十分強車両だから問題はないんだけど油圧サスあっても面白かっただろうなぁ
まぁ信頼性とコスト面だとどうしても油圧サスは不利になっちゃうし、忘れがちだけどそもそも2S38は対空砲なので油圧サスそらないよね…とはなる
あ、確かにこの子対空砲なの忘れてましたね…対空砲運用だと仰角あればいいもんなぁちなみにこの子についてる浮みたいなのて浮って認識でいいのかな?