試製10式砲弾の試射とかやってるだろうし問題はないかなって思う
そもそもTK-Xに積まれてるのって試作の10式戦車砲じゃないの?件の外人さんは何と勘違いしたんや?
変えるなら性能そのまま徹甲弾IV型に名前変えるだけでおk
やっぱり全然大丈夫だよね?フォーラムとかですらなく紹介系の動画のコメ欄で言ってただけの人物だから何をベースに言ってるのかはサッパリというか…
砲弾名を「試作10式砲弾」って名前にするだけで納得してくれんかな
試験射撃は試作車と量産車両方でしてる筈なので、問題ない筈なのよね。量産車が特に問題ないか、比較の為に実施するので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもTK-Xに積まれてるのって試作の10式戦車砲じゃないの?件の外人さんは何と勘違いしたんや?
変えるなら性能そのまま徹甲弾IV型に名前変えるだけでおk
やっぱり全然大丈夫だよね?フォーラムとかですらなく紹介系の動画のコメ欄で言ってただけの人物だから何をベースに言ってるのかはサッパリというか…
砲弾名を「試作10式砲弾」って名前にするだけで納得してくれんかな
試験射撃は試作車と量産車両方でしてる筈なので、問題ない筈なのよね。量産車が特に問題ないか、比較の為に実施するので。