特徴なだけで、大噓だよそれ
特徴なのに大嘘ってどういう事やねん
木の言う「C4I(つまり10NW)が強みだからこのゲームに不向き」って10NW以外の要素は進歩していない、だからこのゲームでは不向きって言論でしょ?それが大噓だっていってんねん、普通に改善されとるわ。具体的な程度は自分で調べてくれ、愛国戦士扱いされちゃかなわん
枝の一言じゃ圧縮しすぎて伝わらんがな。終いには飛躍して愛国云々だし、現代兵器コメ欄の荒れやすさの一端が垣間見える
長々と書いたり話したりするとそう扱われるのが日本関係のコメ欄だぞ。ちゃんと木と文脈見てから書いてくれ
いや、いくらなんでも端折りすぎでしょう
なにが特徴か、端折られてるのにC4Iのことだって読めたよね。次は「それ」が指すものは何なのか考えようね、ちなみにどちらの解釈でもあなたが嚙みつかなければよかったお話だよ。おしまい
そのハードも進化してなきゃ殴りようがないんだよなぁ
傍から見てただけだけど煽り抜きで枝の文章だけじゃ意味不明だよ。相手に理解を要求するより、理解し易い丁寧な文章を書けるようにした方が良いですよ。
はいどうぞ
10の強みってハードよりもむしろ高度なC4Iによる集団の力だろ?>C4Iは特徴というだけ、それしかないわけじゃない 烏合の衆でわちゃわわちゃするWTに一番不向きだろ>大噓。そういう言論はよく聞くが、C4I以外の三要素は全世代より明確に向上しているし、機動防御の一言で終わる。
むしろ弱点狙撃が容易なWTでこそ高機動高速装填は強みとして働くんだよなぁ 現実では分厚い敵の正面装甲に阻まれる状況でもWTでは0.5秒くらいで脳内補完して小さい弱点ぶち抜けるし 10式の問題は高機動が十分再現されてないところとデッキの完成度の低さ これに限る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特徴なのに大嘘ってどういう事やねん
木の言う「C4I(つまり10NW)が強みだからこのゲームに不向き」って10NW以外の要素は進歩していない、だからこのゲームでは不向きって言論でしょ?それが大噓だっていってんねん、普通に改善されとるわ。具体的な程度は自分で調べてくれ、愛国戦士扱いされちゃかなわん
枝の一言じゃ圧縮しすぎて伝わらんがな。終いには飛躍して愛国云々だし、現代兵器コメ欄の荒れやすさの一端が垣間見える
長々と書いたり話したりするとそう扱われるのが日本関係のコメ欄だぞ。ちゃんと木と文脈見てから書いてくれ
いや、いくらなんでも端折りすぎでしょう
なにが特徴か、端折られてるのにC4Iのことだって読めたよね。次は「それ」が指すものは何なのか考えようね、ちなみにどちらの解釈でもあなたが嚙みつかなければよかったお話だよ。おしまい
そのハードも進化してなきゃ殴りようがないんだよなぁ
傍から見てただけだけど煽り抜きで枝の文章だけじゃ意味不明だよ。相手に理解を要求するより、理解し易い丁寧な文章を書けるようにした方が良いですよ。
はいどうぞ
10の強みってハードよりもむしろ高度なC4Iによる集団の力だろ?>C4Iは特徴というだけ、それしかないわけじゃない
烏合の衆でわちゃわわちゃするWTに一番不向きだろ>大噓。そういう言論はよく聞くが、C4I以外の三要素は全世代より明確に向上しているし、機動防御の一言で終わる。
むしろ弱点狙撃が容易なWTでこそ高機動高速装填は強みとして働くんだよなぁ 現実では分厚い敵の正面装甲に阻まれる状況でもWTでは0.5秒くらいで脳内補完して小さい弱点ぶち抜けるし 10式の問題は高機動が十分再現されてないところとデッキの完成度の低さ これに限る