複合装甲非搭載第二世代ではトップレベルに重装甲(被弾面積含む)だぞ。そもそも現代基準で考えるのがおかしいんだ
それマジ?warthunder基準で測るのもおかしいかもだけどめちゃくちゃ抜きやすいじゃんコイツ
T-64AやT-72Aみたいな超先進的な第二世代以外はみんなそういうもんなんだ。
はえ〜 やっぱりソビエトバイアスしか勝たないんすねぇ
バイアスじゃなくて実際にその面ではソ連が先を行っただけでは
まあバイアスといえばバイアスではある。しかもBR調整みたいなのもなしの逃げ場なしバイアスさ。怖いねぇ
こういうソビエトバイアスだと決めつけるバイアスに陥っている人ほど、東側の車両乗ったことないやつ多いんだよな。ネタにマジレスしてすまん。でも、とりあえずバイアスとかユーゲントを連呼するのを嫌う人もいるからお気をつけて。
なんだろう、ソヴィエトロシアが技術的に劣ってるとかって先入観強い人多いよね。「戦車だけ」でも西側各国の主力戦車に比肩する、あるいは同時期の最新鋭戦車を超越するような強力な戦車を設計・生産できる技術強国だとは決して思わないというか
技術があったからいい戦車作れた国というか、いい戦車を作るために技術を発展させたイメージだわ。これ以上は74式とは違う話になりそうだけど。
ごめんね。ネタのつもりで言っただけだったんだ。ここまで叩かれるとは思ってなかった
ええんやで。でも文字だけで細かいニュアンスを伝えるのって難しいから次はもうちょいカドが立たない言葉選んでこうな
でもまあ現実でもT-64/72出現時は他の国の戦車を完全に時代遅れにしてしまったのでバイアスとも言える。ただバイアスって単語がこのゲーム絡みだとロクなイメージないな笑
74式自体エイブラムスやレオパルド2より後発の、3GEN時代に採用されたGEN2最終世代だからこんなもんじゃない?
第二世代後期の戦車には違いないが、M1やレオ2より前だよ。
確かレオパ2は77年でエイブラムスは80年に採用だから74年採用の74式のが前じゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それマジ?warthunder基準で測るのもおかしいかもだけどめちゃくちゃ抜きやすいじゃんコイツ
T-64AやT-72Aみたいな超先進的な第二世代以外はみんなそういうもんなんだ。
はえ〜 やっぱりソビエトバイアスしか勝たないんすねぇ
バイアスじゃなくて実際にその面ではソ連が先を行っただけでは
まあバイアスといえばバイアスではある。しかもBR調整みたいなのもなしの逃げ場なしバイアスさ。怖いねぇ
こういうソビエトバイアスだと決めつけるバイアスに陥っている人ほど、東側の車両乗ったことないやつ多いんだよな。ネタにマジレスしてすまん。でも、とりあえずバイアスとかユーゲントを連呼するのを嫌う人もいるからお気をつけて。なんだろう、ソヴィエトロシアが技術的に劣ってるとかって先入観強い人多いよね。「戦車だけ」でも西側各国の主力戦車に比肩する、あるいは同時期の最新鋭戦車を超越するような強力な戦車を設計・生産できる技術強国だとは決して思わないというか
技術があったからいい戦車作れた国というか、いい戦車を作るために技術を発展させたイメージだわ。これ以上は74式とは違う話になりそうだけど。
ごめんね。ネタのつもりで言っただけだったんだ。ここまで叩かれるとは思ってなかった
ええんやで。でも文字だけで細かいニュアンスを伝えるのって難しいから次はもうちょいカドが立たない言葉選んでこうな
でもまあ現実でもT-64/72出現時は他の国の戦車を完全に時代遅れにしてしまったのでバイアスとも言える。ただバイアスって単語がこのゲーム絡みだとロクなイメージないな笑
74式自体エイブラムスやレオパルド2より後発の、3GEN時代に採用されたGEN2最終世代だからこんなもんじゃない?
第二世代後期の戦車には違いないが、M1やレオ2より前だよ。
確かレオパ2は77年でエイブラムスは80年に採用だから74年採用の74式のが前じゃない?