ヤーボやりたい人は多くても、対空車両やりたがる人は少ないとかマッチのバランスを調整するのが難しそう。
通報 ...
凍結されています。
ヤーボやりたい人は多くても、対空車両やりたがる人は少ないとかマッチのバランスを調整するのが難しそう。
現状の対地バリバリに強い対空戦車見ててやりたがらない人の方が少数だと思うが
国とBRによるでしょ。7.7以下の英で対空車両乗りたい人なんて皆無だと思うよ
現状ですら乗りたがる人がいないんだからしょうがないよそれは
いや、英対空は適正BRなら対地できるぞ。後続がなくて7.7までピラミッドを使い続けるのが苦痛なだけで
>> 49734それは知らなかったすまん。まぁどちらにせよ対地目的だけなら戦車や自走砲の方が強いし、1両限定で対空車両出すのはなかなかリスキーだと思う。そもそもゲームデザインと車両のラインナップが1両限定の前提ではないし
ゲームデザインの問題なんだけど陸の最初期は車両によってスポーン回数が決まってたのよ軽3重1だったかな?それだったら今の仕様でも十分合致すると思うんだ