名前なし
2022/03/29 (火) 12:50:03
757ce@95387
結構一撃爆散させられる。その他戦艦とは殴り合ってはいけない?特にコンムナには勝てる気がしない。陸戦で言う弁当箱的な最適な角度があったりしますか?
通報 ...
基本コンムナ以外の戦艦よりは強力なんで、弾薬庫に入らないことをお祈りすれば殴り合ってもいいと思うよ
超弩級より強い弩級戦艦ってなんだろうね?
まあ、5.7の巡洋戦艦だっているんだしその逆みたいなもんでしょ(適当)
シャルンホルストも厳しくない?WTのシステムだと攻撃力より防御力が重要だね
快速で走ってるシャルンなら沈めれるけど、止まられると弾薬庫も抜けねーわでどうしようもなくなるからね。防御力こそパワー
ユトランド沖海戦の戦訓を肌身で感じられる良いゲーム
コムンナはどうやって倒せば良いんだ?抜けた方がいい?
第3砲塔がギリギリ撃てるかどうかって角度で艦首向けて撃ちまくるしかないんじゃないかな?敵弾はできるだけ側面を擦らせて装甲板と燃料タンクでガードしていく感じ
ありがとう。ただ試してみたけど敵に上手いコムンナがいると数回以内に弾薬庫抜かれて死ぬんだよなぁ。生存の可能性をできる限り上げるで対策するしかないのかね…