なんか高ランク行くほど一方的な試合展開やイチ抜けが多くて3キルが難しくなってくるよね。独ソのBMPとか、ソのobj906あたりかなぁ。
なんだかんだ90105に乗ってしまう…ある程度動けて貫通と加害ないとそもそものキルできなかったです。AGMの挙動変更でBMPも使いづらくなってしまった
側面取る前提なら906のAPCBCがすげえ刺さりやすいんよね。自分は開幕疾走して側面の敵陣よりに陣取って敵のCAP組の側頭部か後頭部にポスポス弾を当ててくタイプだから、抜ければワンパンかつオートローダースタビ付きは便利。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだかんだ90105に乗ってしまう…ある程度動けて貫通と加害ないとそもそものキルできなかったです。AGMの挙動変更でBMPも使いづらくなってしまった
側面取る前提なら906のAPCBCがすげえ刺さりやすいんよね。自分は開幕疾走して側面の敵陣よりに陣取って敵のCAP組の側頭部か後頭部にポスポス弾を当ててくタイプだから、抜ければワンパンかつオートローダースタビ付きは便利。