ヘリ全く触ったことなかったんだけど源文デカールで米ヘリで1キルってのがあったから初期ヘリでABヘリコプターバトルやったんだけどKa-50の嵐でひどい目にあった...。初期と10.3が一緒にマッチするってなにあのモード
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ヘリ全く触ったことなかったんだけど源文デカールで米ヘリで1キルってのがあったから初期ヘリでABヘリコプターバトルやったんだけどKa-50の嵐でひどい目にあった...。初期と10.3が一緒にマッチするってなにあのモード
マッチ帯は1.0~11.7となってる狂気
ええぇ...マジかよガイジン、バランスもクソもないやんけw こっちミサイル撃たれたら避けようがないのに。一応ノコノコリスキルしにやってきてるのを離れた飛行場から出て地べたを這いつくばって移動しつつ奇襲したりしながらなんとかキルは取ってやったけど。これUH-1みたいな初期状態機銃もない奴どうすんの...?
そりゃもう低空這いずり回って、ハイドラで落とすんだよ。
草 ほんとひっでぇモードだw しばらく初期ヘリで遊んでみたけどK/D:1/1弱が流石に限界。対地したくても沸き位置が近いせいでそんな事しにいったらいい的になるだけだった。対ヘリは低高度にいるやつならまだしも高度とったKa-50はどうしようもない
そういえばそんなモードもあったな。存在そのものを忘れててヘリデカールは陸RBでとったわ。
ほんとはそっちが普通なんだろうけどね。生憎陸は戦後やらない人なもんで
ワイもヘリが初期ヘリしかなくてECにいって匍匐前進で何とかしたで。もう2度とヘリには乗りたくない
RB全くやったことなかったけどABで作っておいたM1とイスラエルアパッチ持っていってミサイル乱射してたら比較的簡単に取れたよ。RB未経験でも以外になんとかなるもんだな。