「顔面Yak3P」って冷静に考えたら機関車トーマスみたいな感じかなとか思った👽
トーマスは体が機関車で正面が顔だけど顔面Yak-3Pは体が人間だから、顔がYak-3Pの機首になるな。
顔面Yak3P自分は人間の首から上にYak3Pがくっついてるのかと思ってた
多分こんな感じ
木が顔面Yak-3Pなの!?
キメェwwwwww
画像書いてるときに適当な例文が思いつかなかったんだけど、よく考えたら自分の文面もちょっとそれっぽいかなぁってことで選んだ
普通に「顔真っ赤板行け」で良くないか…?
そこは普通にヘリ陸戦に出禁にしろ!とか?ヘリなんて○×△□(とても口に出来ない表現のため自粛しております)とか
頭が固くて思いつかないので、もう誰か適当に書き換えるなりなんなりして下せえ
やりかたが分からないですねぇ…。
普通に画像をGIMPか何かに突っ込んで、適当にテキストを入れればいいんじゃないかな
Ipadでも出来ますかね…。あ、出来ない奴だな。
MSペイントでも大丈夫やで
絵見て噴いたぞwwwww
やり方分からんからもう自筆にしたわw べ、別にこのアングルが苦手なだけで普通だったら左上くらいはか、書けるんだからね!勘違いしないでよね!
(Yak-3Pってもっと機首短いような?何となく飛燕にみえ・・・(粛清されました))
ま、まぁペンでサササッと書いたし、多少わね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トーマスは体が機関車で正面が顔だけど顔面Yak-3Pは体が人間だから、顔がYak-3Pの機首になるな。
顔面Yak3P自分は人間の首から上にYak3Pがくっついてるのかと思ってた
多分こんな感じ
木が顔面Yak-3Pなの!?
キメェwwwwww
画像書いてるときに適当な例文が思いつかなかったんだけど、よく考えたら自分の文面もちょっとそれっぽいかなぁってことで選んだ
普通に「顔真っ赤板行け」で良くないか…?
そこは普通にヘリ陸戦に出禁にしろ!とか?ヘリなんて○×△□(とても口に出来ない表現のため自粛しております)とか
頭が固くて思いつかないので、もう誰か適当に書き換えるなりなんなりして下せえ
やりかたが分からないですねぇ…。
普通に画像をGIMPか何かに突っ込んで、適当にテキストを入れればいいんじゃないかな
Ipadでも出来ますかね…。あ、出来ない奴だな。
MSペイントでも大丈夫やで
絵見て噴いたぞwwwww
やり方分からんからもう自筆にしたわw べ、別にこのアングルが苦手なだけで普通だったら左上くらいはか、書けるんだからね!勘違いしないでよね!
(Yak-3Pってもっと機首短いような?何となく飛燕にみえ・・・(粛清されました))
ま、まぁペンでサササッと書いたし、多少わね?