放っておくと命に危険のあるレベルだったんだな。ゆっくり養生してまた惑星に帰ってくる日を待ってるゼ。参考までに聞かせてほしいんだが、かなりの精神疾患を患ってる状態でもWTをやっている間は幸せな気持ちでいられるの?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
放っておくと命に危険のあるレベルだったんだな。ゆっくり養生してまた惑星に帰ってくる日を待ってるゼ。参考までに聞かせてほしいんだが、かなりの精神疾患を患ってる状態でもWTをやっている間は幸せな気持ちでいられるの?
何も感じない。やっても無色無味の灰色の世界でやってるようなモノ。WT以外の普段しないような事をしたりamazonで商品取り寄せて埋めようとしてもすっぽ抜けていく。 ただただ何かを失うのが恐いから理性を保つためにヤル。自分の場合WTやってると必死になるからね 正直やってて辛かったよ
あぁ、感情が失われるぐらいに相当悪い状態だったんだな。ゲームは現実を忘れさせる良い薬になることもあるけど、ネトゲは中毒性が高すぎて逆に悪いこともある。木主が心を取り戻しても、もう惑星には帰ってこない方がいいかもしれないな。