すまん…式だ…いつも子宮しかさ行はつかわないから…
木主・・・おまえってやつは・・・(歓喜
済まない…すきなんだ…食べたいくらい
え・・・まさかのサイコ?
え?そういう意味の同志かと…
あ・・・(察し
子宮を食すだと...
子宮だけじゃないけど、可愛かったり好きな人の食べたくならない?胎盤とか食べたけど…
木はやばいけど葉1もヤバそう…
名前書いてないが上で木とやり取りしてるのはオイラやで。普通にスケベェな類の話かと思ったら思いのほかヤバい方面だった。
子宮ニキの産まれた瞬間であった(子宮だけに)
嘘…少数派?
ひ、人の肉は不味いらしいからやめといたほうがいいで・・・(特に脂肪が臭いらしい)
胎盤を食べた(完了形)
コブクロは旨いぞ
嫁さんの出産のとき胎盤とかたべたんだけど…みんな食べなかった?
レバーみたいで美味しかった
あれって食べれる形でもらえるのか(驚愕
頭痛くなってきた
もらえるよ子宮はたべたことないけど、たべてみたいよね
胎盤を食べるのはまぁ割と歴史のある伝統だね、漢方の一味だし。ただ人肉自体は豚肉と牛肉に近い味だから、普通に豚肉と牛肉を食べた方がいいよ
へェそうなんだ。そんな由緒正しいものだとは知らなんだ。
そうなのか…味はそっちなのか…食感は?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主・・・おまえってやつは・・・(歓喜
済まない…すきなんだ…食べたいくらい
え・・・まさかのサイコ?
え?そういう意味の同志かと…
あ・・・(察し
子宮を食すだと...
子宮だけじゃないけど、可愛かったり好きな人の食べたくならない?胎盤とか食べたけど…
木はやばいけど葉1もヤバそう…
名前書いてないが上で木とやり取りしてるのはオイラやで。普通にスケベェな類の話かと思ったら思いのほかヤバい方面だった。
子宮ニキの産まれた瞬間であった(子宮だけに)
嘘…少数派?
ひ、人の肉は不味いらしいからやめといたほうがいいで・・・(特に脂肪が臭いらしい)
胎盤を食べた(完了形)
コブクロは旨いぞ
嫁さんの出産のとき胎盤とかたべたんだけど…みんな食べなかった?
レバーみたいで美味しかった
あれって食べれる形でもらえるのか(驚愕
頭痛くなってきた
もらえるよ子宮はたべたことないけど、たべてみたいよね
胎盤を食べるのはまぁ割と歴史のある伝統だね、漢方の一味だし。ただ人肉自体は豚肉と牛肉に近い味だから、普通に豚肉と牛肉を食べた方がいいよ
へェそうなんだ。そんな由緒正しいものだとは知らなんだ。
そうなのか…味はそっちなのか…食感は?