97子宮艦攻の真ん中の人ってなにしてるひとなん?ドイツしかやってなくてスツーカに似たやつだったから
なんか卑猥
確かに卑猥に感じるな.....で、真ん中の人だったか。確か、魚雷の投下操作とか、無線要員じゃなかったか?
赤ちゃんプレイかな?
バブみを感じて最終的に魚雷と一緒にオギャるんでしょ。
すまん…式だ…いつも子宮しかさ行はつかわないから…
胎盤を食べた(完了形)
コブクロは旨いぞ
嫁さんの出産のとき胎盤とかたべたんだけど…みんな食べなかった?
レバーみたいで美味しかった
あれって食べれる形でもらえるのか(驚愕
頭痛くなってきた
もらえるよ子宮はたべたことないけど、たべてみたいよね
胎盤を食べるのはまぁ割と歴史のある伝統だね、漢方の一味だし。ただ人肉自体は豚肉と牛肉に近い味だから、普通に豚肉と牛肉を食べた方がいいよ
へェそうなんだ。そんな由緒正しいものだとは知らなんだ。
そうなのか…味はそっちなのか…食感は?
そこは姦攻までやって欲しかったところ
あカンこれ
魚雷と爆弾を産み落とすんだろ。知ってるぞ俺
これは至急対処が必要だな…
もう手遅れじゃね?
ここに病院を建てよう
病院「じゃあの」(脱兎)
特高「じゃ、あの………」
えぇ…だめか
「病院?食べ放題・・・!?」
残念ながら精神病院です
別に胎盤食自体は生物学的にはよくある事だからセーフセーフ(錯乱)
変態木主氏を本日最もツリー伸ばしたで賞にノミネートしよう
おぞましいツリーが立ってて草。まさか誤変換からここまで来るとは
何だ変態系誤変換か→「胎盤食ったけど」→・・・え?え??
胎盤貪食ニキ爆誕の瞬間である
まさかの価値観の違い
↑×2さすがに気色悪すぎるので却下で。
え、胎盤既食ニキとかの方がいい?
サイコ…
木主最高にサイコだわ!
悪いとは思わないゾ。愛の形は人それぞれってそれ一番言われてるから
確かに分からなくはない、好きな人の子宮口にキスしてみたいしな!
あんたといい、木主といい、飛行機にアレ的に興奮するやつといい、ここが魔境、惑星の暗黒面か……
えっ!?飛行機に興奮しないの?隼とかむっちゃタイプなんだけど。あの細い身体が大好きです。
現代機だけどスホーイの曲線美が分からない奴にはウォッカブチ込むって決めてるんだ
分かる。あのスホーイの女性美が堪んないんだよねぇ。
戦車には興奮するが飛行機はないな。因みにおれは小悪魔系お姉さんが大好きな1惑星民だ、間違えてくれるなよ?
飛行機はイイゾ。
スホーイをオパーイと読み間違えたので、シベリアで木の数を数えてきます……
スホーイシリーズはだいたいグラマーだよな、F-15も良い勝負してるがF-22やYF-23のスケスケ率には困った
スホーイの首から羽にかけての曲線美はエロすぎて勃っちゃう
MiG-31派俺、高みの見物
木主、さては子宮離脱のエロ動画見ておるなと思ったら予想以上だったw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか卑猥
確かに卑猥に感じるな.....で、真ん中の人だったか。確か、魚雷の投下操作とか、無線要員じゃなかったか?
赤ちゃんプレイかな?
バブみを感じて最終的に魚雷と一緒にオギャるんでしょ。
すまん…式だ…いつも子宮しかさ行はつかわないから…
胎盤を食べた(完了形)
コブクロは旨いぞ
嫁さんの出産のとき胎盤とかたべたんだけど…みんな食べなかった?
レバーみたいで美味しかった
あれって食べれる形でもらえるのか(驚愕
頭痛くなってきた
もらえるよ子宮はたべたことないけど、たべてみたいよね
胎盤を食べるのはまぁ割と歴史のある伝統だね、漢方の一味だし。ただ人肉自体は豚肉と牛肉に近い味だから、普通に豚肉と牛肉を食べた方がいいよ
へェそうなんだ。そんな由緒正しいものだとは知らなんだ。
そうなのか…味はそっちなのか…食感は?
そこは姦攻までやって欲しかったところ
あカンこれ
魚雷と爆弾を産み落とすんだろ。知ってるぞ俺
これは至急対処が必要だな…
もう手遅れじゃね?
ここに病院を建てよう
病院「じゃあの」(脱兎)
特高「じゃ、あの………」
えぇ…だめか
「病院?食べ放題・・・!?」
残念ながら精神病院です
別に胎盤食自体は生物学的にはよくある事だからセーフセーフ(錯乱)
変態木主氏を本日最もツリー伸ばしたで賞にノミネートしよう
おぞましいツリーが立ってて草。まさか誤変換からここまで来るとは
何だ変態系誤変換か→「胎盤食ったけど」→・・・え?え??
胎盤貪食ニキ爆誕の瞬間である
まさかの価値観の違い
↑×2さすがに気色悪すぎるので却下で。
え、胎盤既食ニキとかの方がいい?
サイコ…
木主最高にサイコだわ!
悪いとは思わないゾ。愛の形は人それぞれってそれ一番言われてるから
確かに分からなくはない、好きな人の子宮口にキスしてみたいしな!
あんたといい、木主といい、飛行機にアレ的に興奮するやつといい、ここが魔境、惑星の暗黒面か……
えっ!?飛行機に興奮しないの?隼とかむっちゃタイプなんだけど。あの細い身体が大好きです。
現代機だけどスホーイの曲線美が分からない奴にはウォッカブチ込むって決めてるんだ
分かる。あのスホーイの女性美が堪んないんだよねぇ。
戦車には興奮するが飛行機はないな。因みにおれは小悪魔系お姉さんが大好きな1惑星民だ、間違えてくれるなよ?
飛行機はイイゾ。
スホーイをオパーイと読み間違えたので、シベリアで木の数を数えてきます……
スホーイシリーズはだいたいグラマーだよな、F-15も良い勝負してるがF-22やYF-23のスケスケ率には困った
スホーイの首から羽にかけての曲線美はエロすぎて勃っちゃう
MiG-31派俺、高みの見物
木主、さては子宮離脱のエロ動画見ておるなと思ったら予想以上だったw