こいつを買ってないから実際は違うのかもしれんが、俯角・後退速度・砲塔旋回速度の遅さについては、地形を利用して照準倍率とIRが生かせる中長距離狙撃でどうにかなると思う。ソ連車両乗り続けてりゃ主が言う欠点はカバー出来る様になるはず。
通報 ...
こいつを買ってないから実際は違うのかもしれんが、俯角・後退速度・砲塔旋回速度の遅さについては、地形を利用して照準倍率とIRが生かせる中長距離狙撃でどうにかなると思う。ソ連車両乗り続けてりゃ主が言う欠点はカバー出来る様になるはず。
砲塔の硬さと貫通、IR性能の良さから遠距離戦は確かに破格の強さがあって近距離もそこそこはじけるのでいい車両です。ただ味方の一抜けがかなりひどいので自分は乗るのを止めました...
近距離は機動性の低さと同格の砲には基本抜かれる車体装甲の関係であまり強くないね。上でも言ってるように近距離なら通常ツリーの車両のほうが強いかな。
地形利用するには微妙に俯角足りないって場面が多くてそれも辛いねんな。弱くはなく強いけど非常に使いにくいって評価