独陸の最後の最高位MBT11.0は2A7Vになるのかな
E、EMBT…
正直EMBT試作よりはLeo2A7VもしくはLeo2A7A1の方が惑星的には絶対強いしなぁ...
ルクレの砲塔って脆いからね
🐌「わかりました、軽量な戦車も利点が生まれるように軟弱地盤と耐荷重の低い橋をマップに追加します」
正直それ欲しい。50t以下しか通過できないとかそういう橋が
ソ連戦車の軽量さがやっと活かせる!
すでにチュニジアにあるんだよなぁ・・・
あそこどんな車両でも徐行してれば大丈夫じゃなかった? 逆に20tぐらいの装甲車でも高速で通ろうとすれば板は落ちるし、渡ろうが渡るまいが下通れば同じだから戦況にも影響しないしね。
あの橋、昨日綺麗にすっぽりはまって固定砲台化した独パットン見た。頭出したハルダウンかと思ったが、それにしちゃやけに橋の真ん中だったんでよく見たら、底が抜けて車体前後が橋に引っかかってた。(あんな落ち方するんだな
それマウスでなったことあるわwガクガクしててまともに狙えなかったけどね
段差に激突したときはだいたい壊れるのと、重い車両でも2つのセクションにまたがって渡ればだいたい渡れると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
E、EMBT…
正直EMBT試作よりはLeo2A7VもしくはLeo2A7A1の方が惑星的には絶対強いしなぁ...
ルクレの砲塔って脆いからね
🐌「わかりました、軽量な戦車も利点が生まれるように軟弱地盤と耐荷重の低い橋をマップに追加します」
正直それ欲しい。50t以下しか通過できないとかそういう橋が
ソ連戦車の軽量さがやっと活かせる!
すでにチュニジアにあるんだよなぁ・・・
あそこどんな車両でも徐行してれば大丈夫じゃなかった? 逆に20tぐらいの装甲車でも高速で通ろうとすれば板は落ちるし、渡ろうが渡るまいが下通れば同じだから戦況にも影響しないしね。
あの橋、昨日綺麗にすっぽりはまって固定砲台化した独パットン見た。頭出したハルダウンかと思ったが、それにしちゃやけに橋の真ん中だったんでよく見たら、底が抜けて車体前後が橋に引っかかってた。(あんな落ち方するんだな
それマウスでなったことあるわwガクガクしててまともに狙えなかったけどね
段差に激突したときはだいたい壊れるのと、重い車両でも2つのセクションにまたがって渡ればだいたい渡れると思う