名前なし
2021/07/20 (火) 22:34:39
1c5ae@bd24f
俺が乗っていたチャレンジャーはこんなじゃんない!!って顔面真っ赤になって機密文書うpするなんていくらなんでもやばすぎる、英国はそういう機密に関しての教育は世界一厳しいと思ってたのに、しかも末端の兵ではなく士官クラスなのは笑えない。
通報 ...
この話題腐るほど見てもう飽きた 10板みたいに板立てていいから隔離しろよ
それくらいの事でいちいち新しい板立てて隔離しろって忍耐力無さすぎないか?
自分もちょっとしつこいと感じてる。雑談板とかこのwikiに限らずtwitterとかいろんなところでほぼ同じ文章の批判が書かれててそろそろ飽きてきた
流石にすぐ上に同じ話題があるのに木を立てるのはちょっと…
機密情報流出事件について語るスレあってもいいかも、今後また似たようなこと起きそうだし
某話題で起きたのこういうこと(やたらめったら木を生やして固定メンツが毛嫌い&隔離主張)なんだなぁ。当然こういう話題も隔離対象になるよなぁ、認めたくもないよなぁ。ご都合主義者だもんなぁ
こんなんじゃない😡問題はここのWikiでも90/10関連で一部の人が興奮してたので余所を笑えないよなぁってのが本音ではある。こっちの場合は資料漏洩こそなけれど向こうと違って専門家じゃないだろうし。まぁ今回は一時的なものだろうから隔離は不要だと思うけど、馬鹿にするのはブーメランもあるので止めた方が良いと思うかな
Gaijinのテロリスト取引疑惑の時もそこそこ同じ話題出て(雑談版で政治的話題はどうなのかってのもあって)それ用の板を作ったらどうかって提案はあったけども1週間ぐらいで収まってたから今回も続報出てきたりしなければそのうち終わるよ。ただそれはそれとして真上に同じ話題あるのに木を立てる木主は正直言って好ましくないしどうかと思う。あと10/90の件に関しては継続的かつスレ違いというふたつの大きな要因が絡んでるから同一視するのはおかしい。
この話題、小ネタ欄に書くのってどうだろう?自分的には、ぜひ書きたい!!なかなか珍しい出来事&事が大きくなってるから
割と大きな話題になったし書くネタではあると思うよ、まぁ枝主に任せるけど
↑2これがわざわざ書くほどの話題じゃないことはないだろ...
末端兵じゃなくて結構なお偉いさんが情報流出させるというトンデモ事件だから書いていいんじゃね?
ってことで小ネタ欄加筆。おかしいところあったら直しといて〜
小ネタの「某海戦ゲームの日本運営にも煽られてしまった。」の部分要るか?事実ではあるが不要な記述だとは思うが。残すのであれば「CA2-Fの図面すら読めず、例え機密情報を提供しても読めるのか怪しい運営にも煽られてしまった。」と加筆するが
例の事件がwt内外で話題になったってことを示そうと思ったのじゃ。じゃ、あなたの言う内容に加筆する
ちょっと疑問に思ったのですがその図面すら読めないっていう情報はどこかソースがあるのでしょうか?
これでいい?
あーなるほど、読めないと言うよりわかっててやってるような気はしますがともかくすっきりしました。ありがとうございます。
小ネタ欄に他ゲー運営disりを記載するのはさすがに引く