試してみたら砲塔向かって右の付け根付近の複合装甲下部は抜けるね画像は適当ですまんけど…ちなみにマウスのAPDSHEが比較的近い貫通力でAPかも
貫通が近くても弾体直径が割と違うけどね。代用するとしたらそれしかないか
そもそもAPFSDSとAPDSとAPCBCとでそれぞれ計算式が違ってたはず その上でT-72系列はAPCBCに対して複合装甲が機能してないバグがあるらしいからそれなのかって検証しようとしたけどAPCBCで360㎜も貫徹あるのがコイツしかないからなぁ…
マウスのはAPDSHEといったけどゲーム的にはAPCHEBCなので多分問題ないかと
貫徹力が80㎜も違うやつはさすがに参考にはならんでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貫通が近くても弾体直径が割と違うけどね。代用するとしたらそれしかないか
そもそもAPFSDSとAPDSとAPCBCとでそれぞれ計算式が違ってたはず その上でT-72系列はAPCBCに対して複合装甲が機能してないバグがあるらしいからそれなのかって検証しようとしたけどAPCBCで360㎜も貫徹あるのがコイツしかないからなぁ…
マウスのはAPDSHEといったけどゲーム的にはAPCHEBCなので多分問題ないかと
貫徹力が80㎜も違うやつはさすがに参考にはならんでしょ