調べたら1000hpのエンジンに加えて、接地圧が軽戦車並みらしいです。信地旋回は苦手ですけど、前進後退ともに良好だと思いますね。やっぱり履帯四本は伊達じゃない
問題はこの構造でこの重量の車体を履帯4本で動かそうとしたときまともに履帯が回るのかって部分だが・・・実際うまくいったんかなこの子。
うまくいったなら名前がis-~になるからいってないんやろな
年代的にIS系統の名前がつけられることはないんじゃない?
開発が開始したころにはフルシチョフのスターリン批判が既に行われていたし、正式採用されていてもISの名は冠さないだろう
ソ連の技術ならちゃんと動くものは作れたんじゃないかね。開発中止の経緯も軍縮みたいだし。信頼性がどうだったのかは知らん&整備性は見るからに悪そうではあるが。
たぶん採用されたら2S〇〇のGRAUインデックスとSO-〇〇の軍名称になったと思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題はこの構造でこの重量の車体を履帯4本で動かそうとしたときまともに履帯が回るのかって部分だが・・・実際うまくいったんかなこの子。
うまくいったなら名前がis-~になるからいってないんやろな
年代的にIS系統の名前がつけられることはないんじゃない?
開発が開始したころにはフルシチョフのスターリン批判が既に行われていたし、正式採用されていてもISの名は冠さないだろう
ソ連の技術ならちゃんと動くものは作れたんじゃないかね。開発中止の経緯も軍縮みたいだし。信頼性がどうだったのかは知らん&整備性は見るからに悪そうではあるが。
たぶん採用されたら2S〇〇のGRAUインデックスとSO-〇〇の軍名称になったと思われる