名前なし
2018/01/04 (木) 17:22:32
c4249@8a3d4
>ウィンストン・チャーチルをして「私の様に欠点だらけの戦車」と言ったほど。 言わしめたほどだろ。国語力大丈夫か?漢文真面目に勉強したか?
通報 ...
自分で直せないやつがしょうもないことでかい声で喚くのめっちゃウケる
何よりなぜ漢文を学ばなければならないの?
これもスッゴい偏見なんだろうけど、ナースホルンの必要十分のやつ含めて少しのことで学がねぇだのなんだのって決めつける人多くないか?。特に高校で触れる機会があるような内容、もしくは単語についての場合が多いから噛みついてるのは高校生辺りの子供なんじゃないかって勘ぐってしまう。
能ある鷹はなんとやらとかなんかそんな感じのアレがあってだな……
まさに生兵法は大怪我のもと、これはWTにも通ずるのではないだろうか
>>葉7 >受験終わったら とうの昔に終わってます(笑) >ネットリテラシーの勉強しような 管理人1の悪口はBAN対象ですよ(笑)
漢文は勉強したことあるのに現代文は読めないんだね……
なんでこいつ事あるごとに管理人持ち出してんの?
自分は漢文苦手だったが、ドイツ語はさくさく話せるぞ?人には得手不得手があったり、みんながある知識を必ずしも必要として生きてるわけではないということを知らないのだろう。きっと学生さんなのさ。
>受験終わったら とうの昔に終わってます(笑) >ネットリテラシーの勉強しような 管理人1の悪口はBAN対象ですよ(笑)
こんなイキりキッズは見てるとこっちが恥ずかしくならない?
あと>ネットリテラシーの勉強しような 管理人1の悪口はBAN対象ですよ(笑)
これ管理人じゃなくてあなたに向けたものだって相当な馬鹿じゃなきゃすぐわかるでしょ
それを自分の悪口だと思い込んで一般人をいきなりBANするような人物が管理人をしてるって事ですよ(笑)
>それを自分の悪口だと思い込んで一般人をいきなりBANするような人物が管理人をしてるって事ですよ(笑)
これこそBANされるような管理人に対するただの悪口じゃないんですかね?
で?って言う
自分で直して、どうぞ
言わしめるの方がかっこいいじゃねぇか?
格好良いというか、「言わしめた」とか「言わせた」と書くのが文法としては正しい。けど漢文の知識なんか必要ないし大卒なら誰でも知ってるとか管理人とか言ってるの意味不明だし…。知識自慢でイキるにしてもマウンティングに使う道具がショボすぎて草生える。
で、結局自分で編集しない辺りその辺の知識は無いんですかね(
サッと編集してから文句言えばカッコよかったのにね。
この言い回し直すぐらい事後報告ぐらいでも問題ないよな
闇が深すぎる。
受験終わってるってことは高校受験失敗したんやなって・・・
中学生が漢文の勉強してるって事?策士策に溺れてない?頭大丈夫?
中学って普通に漢文やるんだよなぁ・・・
例としてはレ点とか一二点は中学一年でやる範囲だぞ
漢詩は2年後半からだったっけな?
木主は大学どころか中学を毎日登校して勉強したのか?
策に溺れてるのはお前だぞ
Oh…普通の中学でも漢文やるんだな。中高一貫だったからうちの学校だけ前倒しでやってるのかと思ってたわwつーか中学でやるなら尚の事使AB知らないのはマズいだろw
どうした誰も聞いてないのに使ABなんて言い出して?
中学生のころ漢文やってたなら尚更中学生が漢文勉強することに対して頭大丈夫?なんて言わないだろ
ここはWTwikiだから。漢文wikiでも作ってそっちでやってくれよなー頼むよー
結局同レベルのバカ同士がミスした奴をけなしあいながら知識自慢してるいつものWTwikiだったわ
消えかけの火に燃料投下するのはNG
こんなのがいつものWTwikiだったら困るわ。
結局誰も編集しない辺り必要ないって判断されてるってよくわかんだね