火力は弾開発したらだいぶ変わらない?アホみたいに俯角取れるし狙撃専用にしたら世界変わったよ。平坦なマップの場合は覚悟決めろ
まあその場合も、一応砲塔が回るから「自分を中戦車だと思い込んでる自走砲」みたいな運用をすれば何とかならないこともない…かな…。狙撃マップ引いたら、ボトム以下の戦場でもスコープ倍率活かして一方的に殴れるからホント好き。
確かに当たれば強いんだけど遠距離だと精度が悪いのと装填も遅いから全然当てられない
それはもうそんな車輪だと割り切るしかないかな…難しかったら他に合うやつを探してもいいんだぜ。
パンジャンドラム「他の車輪に乗りたいと聞いて」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあその場合も、一応砲塔が回るから「自分を中戦車だと思い込んでる自走砲」みたいな運用をすれば何とかならないこともない…かな…。狙撃マップ引いたら、ボトム以下の戦場でもスコープ倍率活かして一方的に殴れるからホント好き。
確かに当たれば強いんだけど遠距離だと精度が悪いのと装填も遅いから全然当てられない
それはもうそんな車輪だと割り切るしかないかな…難しかったら他に合うやつを探してもいいんだぜ。
パンジャンドラム「他の車輪に乗りたいと聞いて」