STB-1に勝ってるところがほぼ無いとかいう悲劇の産物。見かけたら保護して差し上げろ
そ、装填速度が2秒以上速いもん(震え声)
装填時間は結構大事なので多少は…
装填速度は大事だけどそれ以上に機動力の差はクソでかいしうん...
STB-1にはセンチュには無い車長射撃統制、レーザー測距、機動力、HEATFS、砲手用暗視装置があるんだよね…
装填速度見かけ上は速いんだけど、即応弾が少なすぎて数発撃つと遅くなる
STBは操縦手用暗視のみで砲手用暗視は無かったと思う、まぁレーザー測距あるなしは本当に大問題なんだが
そもそもセンチュMk.10はレーザーどころか測距儀自体ないよね
STBのBRがおかしいだけなので…他の同格戦車がAMX30とかT-54とかだし
まぁ元々車長射撃統制とレーザー測距(というかゼロイン)は無かったときのBR設定なんで... STBとというか同格MBTと比べて装填以外優れてるとこある?
>> 569スタビ持ちはSTB除けばこいつだけ?だと思う。ただ逆にHEAT(FS)持ってないのがstrv103と産廃T-54(1947年型)とこいつぐらいしかいないから、総合的な攻撃力で考えると優れてると言えるか微妙
何気に俯角が-10度も取れるぞ!!(STBは-6) 油圧サスを使われると-12度まで取れるのは知らん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そ、装填速度が2秒以上速いもん(震え声)
装填時間は結構大事なので多少は…
装填速度は大事だけどそれ以上に機動力の差はクソでかいしうん...
STB-1にはセンチュには無い車長射撃統制、レーザー測距、機動力、HEATFS、砲手用暗視装置があるんだよね…
装填速度見かけ上は速いんだけど、即応弾が少なすぎて数発撃つと遅くなる
STBは操縦手用暗視のみで砲手用暗視は無かったと思う、まぁレーザー測距あるなしは本当に大問題なんだが
そもそもセンチュMk.10はレーザーどころか測距儀自体ないよね
STBのBRがおかしいだけなので…他の同格戦車がAMX30とかT-54とかだし
まぁ元々車長射撃統制とレーザー測距(というかゼロイン)は無かったときのBR設定なんで... STBとというか同格MBTと比べて装填以外優れてるとこある?
>> 569スタビ持ちはSTB除けばこいつだけ?だと思う。ただ逆にHEAT(FS)持ってないのがstrv103と
産廃T-54(1947年型)とこいつぐらいしかいないから、総合的な攻撃力で考えると優れてると言えるか微妙何気に俯角が-10度も取れるぞ!!(STBは-6) 油圧サスを使われると-12度まで取れるのは知らん