また君かぁ… その質問は質問板かこっちで聞こうねぇ こんな頓珍漢なムーブ繰り返されるなら規制されるべきだと思えてきたわ…
もしかしてわざと!?
わざとっぽい気もするよなあ... もしこれ以上続いたら通報も手なのでは
俺は、「木主は更新ログから辿って質問板に書き込もうとしたが、すぐ隣にあったセンチュ板を間違えてタップしちゃった」と考えたんだけど、木主がコメントする前の最新コメは4月21日。更新ログにセンチュ板があるはずないから、質問板や雑談板と間違えるはずがないんだよねぇ…
複数タブ開いてて誤爆することもあるからはずがないってこともないけど
てかスパットファイアでワロタ
↑↑確かに。
過去のコメントを見たところ英陸ツリーがランクIVに到達したらしいのでここを見ていても何らおかしくはない。誤爆はありえなくはないか…
これで3回目ならわりと悪質なのでは
質問版に投稿したんですけど…
おそらくクリックのミスか何かで君はセンチュ板にコメをしてしまった。でもあまりにも同じようなことを沢山してるから、故意疑惑が出てるわけだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしてわざと!?
わざとっぽい気もするよなあ... もしこれ以上続いたら通報も手なのでは
俺は、「木主は更新ログから辿って質問板に書き込もうとしたが、すぐ隣にあったセンチュ板を間違えてタップしちゃった」と考えたんだけど、木主がコメントする前の最新コメは4月21日。更新ログにセンチュ板があるはずないから、質問板や雑談板と間違えるはずがないんだよねぇ…
複数タブ開いてて誤爆することもあるからはずがないってこともないけど
てかスパットファイアでワロタ
↑↑確かに。
過去のコメントを見たところ英陸ツリーがランクIVに到達したらしいのでここを見ていても何らおかしくはない。誤爆はありえなくはないか…
これで3回目ならわりと悪質なのでは
質問版に投稿したんですけど…
おそらくクリックのミスか何かで君はセンチュ板にコメをしてしまった。でもあまりにも同じようなことを沢山してるから、故意疑惑が出てるわけだ。