スパットファイアってどの性能が低いの?
最高速度が低いから追撃に向かない
スペックにでないE保持とオイルとクーラントの冷却性
E保持悪かったら横旋回オンリーで格闘やるしかなさそうでふね。
あと安定性も
燃費
イスパノが弱い
イスパノはベルトを研究すればマシになると思う。
ロールってよかったりしますか?
あまりにも質問のレベルが低すぎて聞く前にmk1ぐらいとっとと開発しろって思うんだが… どうせ乗るまでわからなさそうだし
せめて改修したが戦い方がわからないとかどの機体の倒し方がわからないとかにしてくんろ
じゃ、ロールの良し悪しの判断方法とかありますか
通常翼端まあ普通、切断翼端のF.Mk.XVI(ツリー)とFR.Mk.XIVe(課金/非売品)はFw190のロールに追従出来る程に良好、主翼設計変更後の22、24、47は高速域でも重くならない。雑な解説だけどこんな物だと思ってくれ。けどやっぱりな… 知ってるがお前の態度が気に入らない
今再販してるFRMk.XIVeまで書いてくれてるの優しくて草 木主じゃないけど参考になったわ、サンクス
葉4 うーんこの畜生
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最高速度が低いから追撃に向かない
スペックにでないE保持とオイルとクーラントの冷却性
E保持悪かったら横旋回オンリーで格闘やるしかなさそうでふね。
あと安定性も
燃費
イスパノが弱い
イスパノはベルトを研究すればマシになると思う。
ロールってよかったりしますか?
あまりにも質問のレベルが低すぎて聞く前にmk1ぐらいとっとと開発しろって思うんだが… どうせ乗るまでわからなさそうだし
せめて改修したが戦い方がわからないとかどの機体の倒し方がわからないとかにしてくんろ
じゃ、ロールの良し悪しの判断方法とかありますか
通常翼端まあ普通、切断翼端のF.Mk.XVI(ツリー)とFR.Mk.XIVe(課金/非売品)はFw190のロールに追従出来る程に良好、主翼設計変更後の22、24、47は高速域でも重くならない。雑な解説だけどこんな物だと思ってくれ。けどやっぱりな…
知ってるがお前の態度が気に入らない
今再販してるFRMk.XIVeまで書いてくれてるの優しくて草 木主じゃないけど参考になったわ、サンクス
葉4 うーんこの畜生