セミコロン区切りのcsvだから一度カンマに変換して編集してるんだけど、”;”で括らずに編集したから"3,7 cm Flugabwehrkanone 43"みたいな箇所のカンマまでセミコロンになってたわ…ってわけでこのファイルは使わないほうが良いかも。非常に申し訳ない。正規表現で"(\d);(\d)"を"$1,$2"と置き換えする力技でどうにか出来るかも…?
やっぱり無理そうなんで作り直させてください
通報 ...
セミコロン区切りのcsvだから一度カンマに変換して編集してるんだけど、”;”で括らずに編集したから"3,7 cm Flugabwehrkanone 43"みたいな箇所のカンマまでセミコロンになってたわ…ってわけでこのファイルは使わないほうが良いかも。非常に申し訳ない。正規表現で"(\d);(\d)"を"$1,$2"と置き換えする力技でどうにか出来るかも…?
やっぱり無理そうなんで作り直させてください
1から作り直すのは流石に疲れるので別の方の陸海空全ユニット日本語化ファイルをお借りしつつ、日本以外の航空機で目立つ、英名が混在した機体名をスッパリと英語のみに変えました。他は表記揺れの手直しを少々(T-54など)。
なおユニット名中のカンマ(独の*,*cm)のようなものには影響が出ていないことは確認しています。
現Ver.1.95.0.125
ギガファイル便(~2020/4/1)
おっ助かる!自分でやろうかと思ったけど面倒だったんだよね~