名前なし
2020/07/29 (水) 18:09:48
318ab@037d4
実装直後に開発して以来久しぶりに乗ったけど、BR上がった上爆nerfで運動性お取り上げされてるね。XP-55を越えるクソOP機だったのがXP-55に少し劣る程度のOPに落ち着いた感じ。
通報 ...
実装当初はメッサーE型以上に曲がる機体だったのに、サンボルと同等にまでnerfされてるのを見るのは悲しいものがある
瑞典はランク4からガチで地獄だからこれ以上のナーフはやめていただきたい
その理屈はおかしい
XP-55がOPって…しかもコイツの性能じゃ比較にならん、あっちの旋回は爆撃機並みだし上昇は高いし比較対象が違う。(J21は上昇は並み、旋回は良、武装は最高で脆さは日本機並みなのにな…しかも大体が日本機に格闘戦で負けたナーフしろ理論だから呆れる)
旋回が爆撃機並み?乗ってから言ってください...
大昔の震電と勘違いしてないか?
アセンダー乗ったことないんだろうなあ
あれ?XP-55なんか変わったん?滅多に出会わないし、出会っても叩き落されてて碌に強いイメージが無いんだけど…
それはあなたが上手いだけでしょそれか敵が下手。F-4メッサーの上位互換だよ。
アセンダーはF-4に上昇で劣るから上位互換ではないぞ。上昇以外は大体勝ってるしOPである事に異論はないけど
xp50と間違えてる説
XP-50と間違えてるなら納得だな…アレはもっと滅多に出会わないけど昇って曲がってメッサーの上位互換なのは過言じゃない。(XP-55と出合ったけどやはり強くない…本当に強いの?上昇ショボイ機体なら厄介な相手ではありそうだが)
取り敢えず乗って来たけどXP55の旋回が爆撃機並は流石に言いすぎ
F-4メッサーとアセンダーの上昇5分5分だったはずなんだけどそうでもないの?