セール直後にロック範囲ナーフ入ったのに、🐌にはいつもの事すぎて扱うほどでもないのか、みんなKa-50ざまあみろと思ってるのか、誰も話題にしてなくて笑うわ
撃たれる側からしたらほとんど変わらん
このヘリの弱い所は、実際買って乗っている人以外だと、把握している人がとても少ないように感じる。ゲーム内のチャットでもネットでも(味方からも)見当違いの事を言われる事が多い
それでも大暴れしてるやんけ
というかなんなら次のアプデで発射可能枠が広がるんで
?これは狭くなるのでは無いのか?ピッチ方向に余裕は出来るけど、逆にヨー方向はかなり厳しいよこれ。リンク
遠距離で誘導する際はピッチ軸に範囲が広がるので微々たるものの狙いやすくなる。逆にヨー軸は見ての通り大幅縮小なので左右へ振るのは苦手になる。ただそこでも書いてるけどそもそもロックしてぶっぱする事が多いし、また発射の角度制限だけで誘導範囲は変わらないので慣れてる人には影響はないね。初めてカモたんに乗る人が使いこなせなくて泣きを見る可能性はあるが
ロック範囲とか誤差の範囲内だぞ 影響なさすぎて誰も話題にしないんだぞ
撃つ側はうっとおしく、撃たれる側は体感変化なし 誰も得してない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
撃たれる側からしたらほとんど変わらん
このヘリの弱い所は、実際買って乗っている人以外だと、把握している人がとても少ないように感じる。ゲーム内のチャットでもネットでも(味方からも)見当違いの事を言われる事が多い
それでも大暴れしてるやんけ
というかなんなら次のアプデで発射可能枠が広がるんで
?これは狭くなるのでは無いのか?ピッチ方向に余裕は出来るけど、逆にヨー方向はかなり厳しいよこれ。リンク
遠距離で誘導する際はピッチ軸に範囲が広がるので微々たるものの狙いやすくなる。逆にヨー軸は見ての通り大幅縮小なので左右へ振るのは苦手になる。ただそこでも書いてるけどそもそもロックしてぶっぱする事が多いし、また発射の角度制限だけで誘導範囲は変わらないので慣れてる人には影響はないね。初めてカモたんに乗る人が使いこなせなくて泣きを見る可能性はあるが
ロック範囲とか誤差の範囲内だぞ 影響なさすぎて誰も話題にしないんだぞ
撃つ側はうっとおしく、撃たれる側は体感変化なし 誰も得してない