WarThunder Wiki

テンプレ議論 / 9

250 コメント
views
10 フォロー
9
編集者Snow 2017/01/21 (土) 13:08:01 修正 >> 8

ということで、MK108とM3ブローニングの表もパパッと作ってみました。ついでに、銃弾の拡散距離とジャム時間の表も追加。一応、貫通力とかがアプデで変わってたら画像編集で直せます。このゲーム内データってどこで見られるんだろう…CDKのどれか?
 航空機搭載武装解説のページに画像をアップロードしておけば、各ページでアップロードしなくても書式で画像を引っ張ってこれるはずですので、実際画像を貼るとしたら航空機搭載武装解説ページに貼ることになります。もし実際にやるとしたら、ページの行数が足りなくなるかもしれないので、現行のページも国別に分けて新設しなおしたら良いんじゃないかと思います。
 Wiki書式による表ではなく、画像のスクリーンショットとしたのは、「英公式Wikiからの引用物なので翻訳以外は原型を留めておきたいということ」「Wiki書式の表にしたら、作業量多すぎて誰も編集しない(笑)であろうこと」が理由です。

通報 ...