ん~いや、今の所、提案主(提案者なので賛成)、私(賛成寄りの中立)、dfe74@f402d氏(反対)の3人分しか有効な意見出てませんので、取り下げるのは早い気がしますよ?
どうせ■6.の部分は、テンプレ更新したとしても、コピペによる編集になるのですから、必要になった時にぼちぼちと、という形で良いんじゃないかと思います。似たような境遇の「戦車砲弾の炸薬量」も、少しずつ、編集者の気が向いた時にしか更新されてません(笑
「勝手に余分な情報足さないで」と言われないためにも、今回を機にテンプレに加えておくのも悪くはないと思います。
「航空兵器 搭載武装解説」ページの整頓・再構成は、とりあえず今のページからコピペして各国分に分割したページの新設から始めましょう。コピペするだけなので、それ自体はすぐ終わります。各機関銃・機関砲の表の入れ替えは、必要に応じてぼちぼち進めればいいのです。
この整頓・再構成はテンプレ更新とは別に私が考えてた事でもあるので、どちらにしろ編集会議で提案することになると思いますしね。
通報 ...