現状free to playで一番楽に進められるツリーだと思う。レシプロはまずCW-21である程度開発したらお好きな機体でレシプロ終了、ジェットはJ-2とかJ-4、セイバーで進めればいいと思う。ランク7機開発はJ-6かスパセ、104でJ-7E優先で開発がいいんじゃないかな?課金機買うならA-5かシェンヤンで進めてJ-7Eに護符が良き
通報 ...
現状free to playで一番楽に進められるツリーだと思う。レシプロはまずCW-21である程度開発したらお好きな機体でレシプロ終了、ジェットはJ-2とかJ-4、セイバーで進めればいいと思う。ランク7機開発はJ-6かスパセ、104でJ-7E優先で開発がいいんじゃないかな?課金機買うならA-5かシェンヤンで進めてJ-7Eに護符が良き
シェンヤンて終売したんじゃなかったけ?まあイベントで再販はあるかもしれないけど
再販したところで現環境じゃ・・・・って感じだしなぁシェンヤン、普通にA-5C一択では
確かに、シェンヤンお気に入りだけど現環境でジェット未経験の場合キツイか
現状ちゃんとジェットの格闘戦を理解してないと使いにくい北韓Migは、初心者にはキツイかもなぁ... 一方のA-5Cなら、基地爆後にマジックぶん投げれば確実にスコアとSL手に入るし、基本動作さえ覚えればどうにかなるとは思う。