結局日本機体で脳死クルクルプレイで圧倒が出来なくて不満なだけだろ。大体震電やナーバルが計画スペックで飛んでる世界でなに文句つけてるんだか。
ドイツの大戦末期のカタログスペック軍団(笑)とかも加えろ
カタログスペックなのはP-59Aも同じなので……
そんなこと言ったらソ連が詰む
隼3乙でどうやって対処しろと?(AB)
おいおいそれ言うんだったらP-59AでマイナスGかけたらエンジン止まるの再現していいんだな?
枝は昔から試験機とかが計画値でバンバン飛んでるんだからこいつが計画値で飛んでることに文句つけるのは今更な話だろってことでは?
そもそもを言うなら木は「レシプロ」に混ざる「ジェット機」という苦言を呈してる。計画値が云々の枝の時点で噛み合ってないのでは…
枢軸には景雲とかいうカタログスペック以上のオーパーツもあったよなぁ・・・
↑2 それこそ枝は「そもそもを言うなら」の話じゃないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツの大戦末期のカタログスペック軍団(笑)とかも加えろ
カタログスペックなのはP-59Aも同じなので……
そんなこと言ったらソ連が詰む
隼3乙でどうやって対処しろと?(AB)
おいおいそれ言うんだったらP-59AでマイナスGかけたらエンジン止まるの再現していいんだな?
枝は昔から試験機とかが計画値でバンバン飛んでるんだからこいつが計画値で飛んでることに文句つけるのは今更な話だろってことでは?
そもそもを言うなら木は「レシプロ」に混ざる「ジェット機」という苦言を呈してる。計画値が云々の枝の時点で噛み合ってないのでは…
枢軸には景雲とかいうカタログスペック以上のオーパーツもあったよなぁ・・・
↑2 それこそ枝は「そもそもを言うなら」の話じゃないの?