名前なし
2019/10/01 (火) 23:30:44
cf077@004db
レシプロスキーからするとこういうの傍迷惑だよな。対抗策はあるとはいえ、中途半端な性能の場違いな奴が我が物顔で飛んでて気分良く無い。
通報 ...
かと言ってジェットだけ隔離して戦中ジェットのみのマッチを作ったとしてもカモになっちゃう性能だからなぁ 諦めるしかない
その気持ちわからんでもない。Hマスとか熊猫乗ってて、空中スポーン時代の景雲に上から被られたら実機すらない癖にってなってたからなぁ・・・。
手に入れやすかったのとクセはあるけどそこそこ強かったせいで頻繁にマッチするね。レシプロ戦場の雰囲気壊してるのは分かる
連合スキーからすると枢軸が無双する事の方が迷惑なんだよなぁ…まぁ気持ちは分かるけどスピットやマスタングが帰ってこないかぎり強機体実装は妥当だからしょうがないね
世の中には色々な○○スキーが居るからね。レシプロスキーや連合スキー、シコルスキーなど…俺は主は陸戦だけどレシプロ・ヨリ・ジェットスキーだから低BRでもジェット乗れるのは嬉しいぞ
本題から逸れるけど割とレシプロマッチに食い込めるキッカスキー
ランドセル君もいるぞ!(必死のアピール)というかジェットガーって言われてもワイバーンがメッサーと戦ってたりするのもよくよく考えたらおかしな状況だから現環境にツッコミ入れてたらキリがないよね…
枢軸無双を改善する気が見られない以上、そこそこ強いP-59Aの数が増えるのもやむなしって感じ。
A2Dで満足しろ
シコルスキーは空RBではマッチしないだろ、いい加減にしなさい
結局日本機体で脳死クルクルプレイで圧倒が出来なくて不満なだけだろ。大体震電やナーバルが計画スペックで飛んでる世界でなに文句つけてるんだか。
ドイツの大戦末期のカタログスペック軍団(笑)とかも加えろ
カタログスペックなのはP-59Aも同じなので……
そんなこと言ったらソ連が詰む
隼3乙でどうやって対処しろと?(AB)
おいおいそれ言うんだったらP-59AでマイナスGかけたらエンジン止まるの再現していいんだな?
枝は昔から試験機とかが計画値でバンバン飛んでるんだからこいつが計画値で飛んでることに文句つけるのは今更な話だろってことでは?
そもそもを言うなら木は「レシプロ」に混ざる「ジェット機」という苦言を呈してる。計画値が云々の枝の時点で噛み合ってないのでは…
枢軸には景雲とかいうカタログスペック以上のオーパーツもあったよなぁ・・・
↑2 それこそ枝は「そもそもを言うなら」の話じゃないの?
中途半端な性能の奴が我が物顔で〜の下りが引っかかる。中途半端な性能だったらそれ相応の扱いじゃないとダメなのか?BRの概念すら根底から否定する理論だろそれ
ジェットの中でも中途半端な性能だからこそ5.3の扱いを受けてるんだよねコイツ。
レシプロスキーが迷惑→× 何も考えずに無双したい枢軸が頭使わないといけなくなるから気に入らない→○
ボコボコにされたからって何でも枢軸のせいにするなよ