毎分4発になったって書いてあるけど以前は何発だったんだ?
前は10秒掛かるか掛かんない位の装填速度だったよ
毎分4発なら新規実装された格上で現状唯一のランクV重巡洋艦ペンサコーラ(毎分3発)より早いし同格のアトランタ相手なら射程外から一方的に撃てるしまだまだいける。それに単装砲だから砲塔一基潰されても戦闘力低下は少ないしね、これは格上のペンサコーラと比べても優秀で、なんとあっちは4基しか砲塔がないから2基失うと戦闘力が半減、4基失えば戦闘不能になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前は10秒掛かるか掛かんない位の装填速度だったよ
毎分4発なら新規実装された格上で現状唯一のランクV重巡洋艦ペンサコーラ(毎分3発)より早いし同格のアトランタ相手なら射程外から一方的に撃てるしまだまだいける。それに単装砲だから砲塔一基潰されても戦闘力低下は少ないしね、これは格上のペンサコーラと比べても優秀で、なんとあっちは4基しか砲塔がないから2基失うと戦闘力が半減、4基失えば戦闘不能になる。