さようなら、加古。 今までよく頑張ってくれたね。(リロードが古鷹以下になったもよう
なんで古鷹を早くするんじゃなくて加古を遅くするのか
毎分4発になったって書いてあるけど以前は何発だったんだ?
前は10秒掛かるか掛かんない位の装填速度だったよ
毎分4発なら新規実装された格上で現状唯一のランクV重巡洋艦ペンサコーラ(毎分3発)より早いし同格のアトランタ相手なら射程外から一方的に撃てるしまだまだいける。それに単装砲だから砲塔一基潰されても戦闘力低下は少ないしね、これは格上のペンサコーラと比べても優秀で、なんとあっちは4基しか砲塔がないから2基失うと戦闘力が半減、4基失えば戦闘不能になる。
これたぶん即応弾薬庫仕事してないよね
というか今までが史実の装填速度とかけ離れすぎていたから。20cm砲弾を10秒以下で装填とかアメリカですら戦争末期竣工のボルモチア級で達成されたんやぞ。
即応弾薬庫があれば不可能を可能にできるからな、ここの惑星は…
今まで史実無視のあり得ない速度で装填してたのに史実通りに修正されただけで「さようなら」って、こんなん米英じゃ日常茶飯事やぞ
これで古鷹の存在意義が生まれるじゃないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで古鷹を早くするんじゃなくて加古を遅くするのか
毎分4発になったって書いてあるけど以前は何発だったんだ?
前は10秒掛かるか掛かんない位の装填速度だったよ
毎分4発なら新規実装された格上で現状唯一のランクV重巡洋艦ペンサコーラ(毎分3発)より早いし同格のアトランタ相手なら射程外から一方的に撃てるしまだまだいける。それに単装砲だから砲塔一基潰されても戦闘力低下は少ないしね、これは格上のペンサコーラと比べても優秀で、なんとあっちは4基しか砲塔がないから2基失うと戦闘力が半減、4基失えば戦闘不能になる。
これたぶん即応弾薬庫仕事してないよね
というか今までが史実の装填速度とかけ離れすぎていたから。20cm砲弾を10秒以下で装填とかアメリカですら戦争末期竣工のボルモチア級で達成されたんやぞ。
即応弾薬庫があれば不可能を可能にできるからな、ここの惑星は…
今まで史実無視のあり得ない速度で装填してたのに史実通りに修正されただけで「さようなら」って、こんなん米英じゃ日常茶飯事やぞ
これで古鷹の存在意義が生まれるじゃないか