ザク(Bf109)には勝てなかったよ...ともあれイギリス滅ぶべし()
これに対してメッサーはMe209という名の高機動型ザクを引っ張り出したのだった。ただ209は実戦能力皆無だったらしいが。このハインケルとメッサーの確執はHe280やMe262あたりにも出てくる話。
ハインケルは反ナチ思想が強めだったのも関係ありそう。ウーフーのときも一悶着あったし...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これに対してメッサーはMe209という名の高機動型ザクを引っ張り出したのだった。ただ209は実戦能力皆無だったらしいが。このハインケルとメッサーの確執はHe280やMe262あたりにも出てくる話。
ハインケルは反ナチ思想が強めだったのも関係ありそう。ウーフーのときも一悶着あったし...