すいません、IRSTでのロックを使用するにはどこの項目にキーを割り振ればよろしいのでしょうか?教えてください、お願いいたします
えーっと、レーダーロック/IRSTの変更みたいなところだった気がする。切り替えられると索敵レーダーの緑の円の上にIRSTって文字がでてくる。ちょうど旅行に出てしまってあと2日は正確な答えを答えられないんだ。すまんがそれっぽさそうなところをテスドラで片っ端から試しておくれ
初期設定ならY→1→4でIRSTを搭載してればモードをIRSTに切り替えれる、後は普通のレーダーロックと同じ
ありがとうみなさん!赤外線ロックでバカスカ落とせるようになりました!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えーっと、レーダーロック/IRSTの変更みたいなところだった気がする。切り替えられると索敵レーダーの緑の円の上にIRSTって文字がでてくる。ちょうど旅行に出てしまってあと2日は正確な答えを答えられないんだ。すまんがそれっぽさそうなところをテスドラで片っ端から試しておくれ
初期設定ならY→1→4でIRSTを搭載してればモードをIRSTに切り替えれる、後は普通のレーダーロックと同じ
ありがとうみなさん!赤外線ロックでバカスカ落とせるようになりました!!!