名前なし
2019/04/29 (月) 17:39:02
fff7e@3e793
こいつのミサイル飛んできた時どう回避するのが正解なの?セイバーで三回、なんとか回避して四発目で速度なくて落とされた。ちょっと強すぎない?SBでは正しく回避不可だよ
通報 ...
ツングースカの視界に入らないことが唯一の回避法じゃね?
レーダー持ち相手なのにその回答は酷過ぎない・・・?まぁそれしか方法ないのは確かだけど。
F-100の超音速超低空飛行でもレーダー捕捉されて容赦なく叩き落されるし、大回りしてから高度を上げて偵察と対ヘリするしかないね、それでもアプローチの時に運が悪けりゃ叩き落される。それに対地ができないから地上の人に申し訳なくなる。 はよワイルドウィーゼルくれや。
つかさ、よく考えるとこれ陸と空の時代差が問題なんじゃないのか?ツングースカは86年配備、空は73年にはF-14飛んでるんだぞ。シュライクを搭載機ごとよこせシュライクを
つまり現状高度上げたら死という事ですね...
↑↑陸とヘリだけ異常進化している世界だからな…。てかガイジはかつて「ミサイル系は出す気ありませーん」と言っていたはずなのに、一度タガが外れるとその後はミサイル祭りになっとるな…w (はよF-4かA-10よこせっ)
8発しかないミサイルの半分使わせたなら上出来じゃない?
対空戦車が航空機からのミサイル攻撃で一方的に殺されてた頃より何十倍も良いと思う。陸戦なんだから脇役の航空機は大人しくビビりちらすがいい(私怨)むしろその厳しい環境下でも倒してみせる気概を示せばいい。対策を考えながら爆撃するのも楽しいぞ。
こいつくるまではAH-1Zが荒ぶってたし多少はね? というかガイジンはなんでこいつだけ実装したんだろう。指令誘導を単騎で完結して実行できる対空システムがアメリカにないから実装できないって言うならF&Fで妥協して両軍に実装すればよかったのでは……
🐌「ソ連がやられるじゃないですか」
RBなら米独がベストだけど、SBなら米独vsソの構図になるからそれはそれで問題だな……
逆に言うと同時に出せる車両がなかったというのは今後も出せるものがないということになるのでは....もしくはアメリカその他に出せるものと同等のものをソ連にも追加して出すかっていうくらい...?
ガイジン神の思し召しは「アメリカは今までヴァイパーとかいう2010年配備の超未来兵器と唯一のAGM持ち使って良い思いしてたからそのままの刑として、ドイツはさすがに可哀想だから場違いなMBT入れといたからヘリ使って何とか対抗しといて」 ってことなんですかね。
日伊仏「」
🐌「あなた方は犠牲になったのです」
T-2ではどうにもならんね…でも何も追加されてない伊仏よりはマシか
飛行場に直接ミサイル飛ばしてくるんですがそれは…
対地攻撃モードをレーダーに実装してASM1をこいつに撃たせろ
今更だけど横旋回じゃなくて縦旋回でエネルギーを少しでも温存すればいくらでもかわせるで