基準が何か知らないけど、Mig21(SMT以降)の積むGsh-23Lはもっと当て辛いぞ。NR-30の弾道と弾速はかなり良い方。発射レート以外Gsh-23Lが勝ってる部分無いし。最終的には個人の好みなんだが。
通報 ...
基準が何か知らないけど、Mig21(SMT以降)の積むGsh-23Lはもっと当て辛いぞ。NR-30の弾道と弾速はかなり良い方。発射レート以外Gsh-23Lが勝ってる部分無いし。最終的には個人の好みなんだが。
21、23、29乗って放置してたコイツに乗った感想なので…
23Lはレートがある分撃って着弾点見てから修正できるけどこいつはピンポイントで当てないといけないからムズい
下の枝にも書いてあるけどこいつはピッチがもっさりしてるからそれも当てにくさの原因だと思う。21は機首の動きがいいから一瞬で修整して多少弾速の遅いGshでも強引に当てにいけるんだけどね。
今となってはGEN2以降が積んでる機関砲の中でNR-30より弾速遅いのは露中の23mmしかないから弾速良い方とも言えない…まぁADEN,DEFAもどっこいではある。当てづらさの原因はやっぱりエルロンとラダーの圧縮だろうね。目標が横方向に逸れると余計なピッチング起こして照準がずれる