敵にマーカー合わせてボタン押すだけで勝手に偏差取ってくれるから何も考えずに狙撃できる優れものやで
61のどんな距離でも正確な測距が出来る距離測定器でも凄かったのに、そもそもゼロインする必要すらなくなるのか……それは凄い!
BR8.0でLRFを持ってる子はまだかなり少ないので、遠距離狙撃合戦ではかなり優位に立てるはずよ
ただ注意して欲しいのは8.3が居る戦場だとIR+APFS-DS持ち+LRF持ちが出てくるから狙撃戦で撃ち負ける事もある。味方の車両など見てレートトップが何かを確認するのも結構大事
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
61のどんな距離でも正確な測距が出来る距離測定器でも凄かったのに、そもそもゼロインする必要すらなくなるのか……それは凄い!
BR8.0でLRFを持ってる子はまだかなり少ないので、遠距離狙撃合戦ではかなり優位に立てるはずよ
ただ注意して欲しいのは8.3が居る戦場だとIR+APFS-DS持ち+LRF持ちが出てくるから狙撃戦で撃ち負ける事もある。味方の車両など見てレートトップが何かを確認するのも結構大事